- TM 31
Ingredientes
- 1 kg de mejillones 1 litrode agua 1/2 limón 1 hora de laurel 60 gr de mantequilla 350 gr de leche 90 gr de harina 1 cebolla grande 3 ajos 1 guindilla Para Rebozar: harina huevo pan rallado
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1º-Limpia los mejillones, retirarle las barbas. Pon en el vaso 1 litro de agua y programa 5 minutos, varoma, velocidad 2, pon los mejillones en el recipiente Varoma junto con el zumo de 1/2 limón y una hoja de laurel.,tapa y sigue la cocción 10 minutos mas hasta que se abran. Retira los mejillones y desecha una de las cáscaras de cada uno de ellos.
2º-Separa la carne de los mejillones, vacía en el vaso de la thermomix , trocéalos 2 segundos en velocidad 4 reserva.
3º-Introduce ahora la cebolla y los ajos y pícalo 4 segundos en velocidad 4. Añade la mantequilla y sofríe programando 12 minutos, Varoma, velocidad cuchara "Velocidad cuchara" .
4º-Añade los mejillones cortados a trocitos y la guindilla partida en dos, sofríe 4 minutos, Varoma, giro a la izquierda "Giro inverso" y velocidad cuchara "Velocidad cuchara" .
5º-Agrega la harina, programa 5 minutos, varoma, giro a la izquierda "Giro inverso" y velocidad cuchara "Velocidad cuchara" , y cuando veas que la harina se empieza a tostar, echa poco a poco la leche hasta que espese.Pon la mezcla en un recipiente y dejar enfriar.
6º-Rellena las cáscaras de los mejillones con esta masa, rebozar con harina, huevo y pan rallado y fríe .
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Ayer probé y salieron estupendos!! Tengo que mejorar el espesor de la bechamel pero geniales!!
LUEGO EN VER DE FREIR NO SE PUEDEN HACER EN EL HORNO?
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