thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 Rosada echa filete
  • 1 cebolla
  • 2 ó 3 dientes de ajo
  • 2 tomate, pequeños
  • 30 g de aceite
  • 1 botellin de cerveza
  • sal y perejil

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos el pescado en el recipiente varoma, salamos y le echamos perejil, reservamos.

    Echamos al vaso la cebolla y los dientes de ajo, picamos unos segundos al 4, bajamos con la espatula hacia las cuchillas lo que haya quedado en las paredes y añadimos el aceite, y programamos 8m temp varoma velocia 1 ,mientra tenemos ya el recipiente varoma colocado que se vaya haciendo el pescado, cuando acabe el tiempo añadimos los tomates picamos unos segundos al 4 y programamos 5m temp varoma v 1,con el varoma colocado en su sitio,cuando acabe el tiempo  añadimos la cerveza y la programamos 15m temperatu varoma v 1 con el recipiente varoma otra vez colocado,cuando acabe el tiempo, colocamos el pescado en una fuente y la echamos la salsita por encima, listo para comer un plato saludable y riquisimo.

    SUGERENCIA:

    Podemos acompañar con unas patatas al vapor, mientras se hace el pescado en la fuente del varoma las podemos colocar y se van haciendo, si cuando acabe el tiempo no estan las patatas poner un poco mas de tiempo

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

ROSADA EN SALSA DE CERVEZA (super ligero y facilisimo)

Imprimir:

Comentarios

  • 28 enero 2011 - 13:17

    Cooking 9 Confitera me alegro que os haya gustado y lo mejor que tiene esque es una receta que la preparas en un momento verdad? saludos y gracias a ti por hacerla

    confitera.

    ayer hice esta receta y estaba buenisima, la salsa es supersencilla y quedo estupenda, lo acompañe con arroz blanco salteado y tambien estaba la salsa muy buena con el arroz.  Gracias, me la guardo y te la voto.

  • 27 enero 2011 - 21:04
    5.0

    ayer hice esta receta y estaba buenisima, la salsa es supersencilla y quedo estupenda, lo acompañe con arroz blanco salteado y tambien estaba la salsa muy buena con el arroz.  Gracias, me la guardo y te la voto.

  • 27 noviembre 2010 - 12:03
    5.0

    Pues ahi el problema que no soy del sur, soy de Barcelona y no se si aqui hay... sino pues la cambiare por merluza o  perca por ejemplo. Gracias.

  • 27 noviembre 2010 - 11:40

    Cooking 9 En cualquier pescaderia la podras encontrar, bueno no se sieres del  sur, pero si eres del sur en cualquier pescaderia, es que a nosotros es el pescado que mas nos gusta, en el mercadona no la hay, ya me cuentas si la encuentras sino cualquier pescado te puede servir por ejemplo la perca, merluza o pez espada, ya depende del pescado que te guste, pero es que en mi casa es la rosada,saludos

    pilarpelaez

    Votada y a favoritos. La hare casi seguro, en cuanto averigue que pescado es la rosada... es merluza???

    Gracias por compartirla

  • 27 noviembre 2010 - 11:37
    5.0

    Votada y a favoritos. La hare casi seguro, en cuanto averigue que pescado es la rosada... es merluza???

    Gracias por compartirla

  • 9 noviembre 2010 - 19:11

    Cooking 9 Gracias esta riquisima ya me cuentas si lo haces, gracias

    Jacaranda

    Esta rosada seguro que tiene una salsita exquisita. Votada y guardada

  • 9 noviembre 2010 - 13:02
    5.0

    Esta rosada seguro que tiene una salsita exquisita. Votada y guardada

  • 30 octubre 2010 - 21:25

    Cooking 9 Pilar si te gusta el pescado te va a gustar , pruebalo la salsa riquisima y acompañadito de patatas esta de muerte, gracias y saludos

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Muy buena idea....pá la saca y por supuesto...valorada

    Besotes

  • 30 octubre 2010 - 00:56

    iges

    que buen platito de pescado , guardada y votada.

    Un saludo

    Gema si te gusta el pescado pruebalo te va a encantar, saludos y gracias

  • 29 octubre 2010 - 19:39

    Cooking 9 Pues Cris ya veras que si te gusta el pescado y la salsita esta te va a encatar, esta para chuparse los dedos a parte de hacer barquitos con el pan, jajajajaja, gracias guapa ya me contaras cuando la hagas

    cpidre

    FACILITA Y SANA, Q + SE PUEDE PEDIR???

    M ENCANTA EL PESCADITO CON SALSA PARA HACER BARQUITOS D PAN, JE,JE

    MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR

    UN BESOTE tmrc_emoticons.;)

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: