- TM 31
Ingredientes
- 80 grs de puerro (Sólo lo blanco)
- 40 grs de cebolla
- 250 grs de leche evaporada
- 60 grs de salmón ahumado
- 4 huevos, grandes
- 30 grs de aceite de oliva
- sal y pimienta de limón al gusto
- 200 grs de espárragos blancos enlatados
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
En el "Vaso cerrado" echamos el puerro y la cebolla y troceamos unos segundos veloc 5.Bajamos con la espátula.Añadimos el aceite y sofreímos 8', temp varoma, veloc 1.Dejamos que baje un poco la temperatura para que no se cuajen los huevos.Añadimos los espárragos enjuagados junto con los huevos y programamos 10'', veloc 8.Salpimentamos al gusto (poca sal, ya que el salmón ya lo está), añadimos la leche y batimos unos segundos, veloc 8. Añadimos el salmón ahumado y troceamos un par de segundos veloc 5 (Que queden trocitos).Vertemos en un molde y horneamos a 180º al baño María 45' o lo cocemos en olla express agua hasta la mitad del molde20'.Yo lo hice en olla express programable 25' y 30' en mantenimiento con la olla cerrada con 2 dedos de agua.Dejamos enfriar y metemos en la nevera, mejor de un día para otro.Desmoldamos y servimos frío o caliente.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Muchas gracias, Vicenta
Me alegro que te guste!!!!!.Ahora para el veranito, fresquita viene bien.Un besito
que buena Olguichi te la quito y votada
Niñaaaa, no habia visto esta receta por diossss!!! que delicia votadisisma y a mis favoritos ,
Un abrazo
Are you sure to delete this comment ?