Tiempo de preparación
3min
Tiempo Total
18min
ración/es
10
persona/s
Nivel
--
- TM 31
published: 2011-01-02
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- Buenísimos... Tienen mucho trabajo, pero merece la pena...
- La receta la he tomado prestada del blog Webos fritos.Su enlace es : //webosfritos.es/2008/11/podvodonez-cacedoz/
- Yo lo que he hecho es adaptar su receta a la thermomix
- Ingredientes:
- 350 gr de harina
- 40 gr de almendra cruda molida
- 80 gr de azúcar glas
- 110 grs. de manteca de cerdo ibérica a temperatura ambiente
- Un chorrito de, anís
- 1/4 cucharada de canela
- Ajonjolí o azúcar glass para decorar
- Un huevo para pintarlos (Mi aportación a la receta)
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Una vez realizado este paso, echamos todos los ingredientes en el vaso de la thermo y programamos 10'', veloc 6. Amasamos 2', vaso cerrado, veloc Espiga.
Sacamos la masa y la envolvemos en papel film.La metemos en la nevera entre 30' y una hora.La desenvolvemos y con la palma de la mano la vamos aplastando hasta que consigamos el grosor que queramos darle (seguramente se nos agrietará uno poco por los bordes, seguimos juntando la masa con las manos). Pasamos suavemente el rodillo para igualar la superficie y con un cortapastas le vamos dando forma y los colocamos directamente en la bandeja de horno (Si los traladamos se nos desmoronan) y repetimos la misma operación
Los pntamos con el huevo batido y coronamos con ajonjolí.Yo los horneé en mi hornito de 20 litros 12' a 200º (En un horno de dimensiones normales quizás varíe) 4 comentariosLa receta la he tomado prestada del blog Webos fritos.Su enlace es : //webosfritos.es/2008/11/podvodonez-cacedoz/
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios