No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 8.piesas de lomo de merluza.
  • 100.gr. de cebolla.
  • 2.dientes de ajos.
  • 50.gr.de aceite de oliva .
  • 1.cucharada de tomate triturado.
  • tomillo,sal,pimienta un manojo de cilantro, .hebras de azafran.
  • 600,gr. de caldo de pescado.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. pon en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" .el aceite programa 4m.vl.1.tem.varoma.luego pon la cebolla y el ajo y tritura uno segundo vl.5.y programa 7m.vl.1.temp.varoma.luego pon el tomate y tomillo y la hebeas de azafran y el cilantro lo pones amarado el manojo y si te gusta lo puedes picar y programa 3m.vlVelocidad cuchara"Velocidad cuchara" .temp.varoma.luego añades el caldo de pescado.programa 15.m.vl.1.temp.varoma.

    y pone sobre el Vaso cerrado"Vaso cerrado" .la vandeja del varoma con el pescado lla salpimentado .dejas que se termine el tiempo y el pescado tambien estara hecho luego ponlo en una fuente y le pones la salsa por encima

    si la salsa se te queda unpoco liquida la puedes espesar con mayzena desluida en un poco de agua

    pero la espesa antes de ponerlasobre el pescado.

    espero que os guste.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

lomo de merluza con salsa de cilantro

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?