- TM 31
Ingredientes
- 1.kl. de filete degallo
- 1. cabeza de ajos
- 1. lata de chámpiñones pequeñas
- 500.g de caldo de pescado
- 10.g de harina
- 40.g de aceite de oliva suave
- sal,pimienta,y perejil
- harina y aceite para freir
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
pon en el vaso el aceite y los ajos cortado en laminas y programa 8.min. a vl.1 temp.varomacuando falte 2.min. para acabar el tiempo añades los chámpiñones cortado en cuartos y dejas que termine el tiempo y luego pon el harina y programa 2.min.a vl 1 temp,varoma y luego añades el caldo y programa 10.min, a vl. 1 temp varoma y al final le añades el perejil.
luego en un sarten pon el aceite y sazona los trosos de gallo y lospasa por harina y los fries y los pones en una cazuela y al final le añades la salsa y lo dejas hervir unos minutos y listo para difrutar.lo puedes acompañar con verduras y papas cocidas.
espero que os guste.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?