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Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
15min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2013-05-06
modificado: 2017-05-04

Ingredientes

  • 250 g de arroz
  • 1 unidad cebolla cortada por la mitad
  • 2 unidad diente de ajo
  • 3 ramitas de cilantro, (sólo las hojas)
  • 3 ramitas de perejil, (sólo las hojas)
  • 50 g de aceite de oliva
  • 200 g de tomates pelados frescos o en conserva
  • 80 g de pimientos verdes troceados
  • 1 cucharadita de pasta de caldo de pescado o 1 pastilla de caldo de pescado
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 200 g de leche de coco
  • 500 g de gambas frescas medianas, (peladas)
  • 400 g de filetes de pescado (merluza, lubina..), (cortado en trozos de 5x5 cm. aprox.
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena
  • 1 cucharada de cebollino fresco picado

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Preparación de la receta

  1. Cueza el arroz en una cazuela como se indique en el paquete. 

  2. Ponga la cebolla, los dientes de ajo, el cilantro, el perejil y el estragón en el vaso y trocee durante 5 seg/Varoma/vel 1-2. 

  3. Añada el aceite, los tomates, el pimiento, el caldo de pescado y la sal, bata 15 seg/vel 7 y programe 5 min/Varoma/vel 1-2. 

    Agregue la leche de coco y programe 5 min/Varoma/vel 1. 

  4. Añada las gambas, los trozos de pescado, la pimienta de Cayena, y programe 3 min/90ºC/Giro inverso"Giro inverso" /vel Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" . Espolvoree con el cebollino y sirva inmediatamente con el arroz. 

Consejo

Si utiliza gambas congeladas, descongélelas antes de usarlas.

Modelo de Thermomix® compatible

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Estofado de marisco con leche de coco

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