- TM 31
Ingredientes
- INGREDIENTES
- Para las albóndigas (salen 30)
- 300 gde lomo de salmón fresco sin piel ni espinas cortado en trozos regulares
- 300 g de filete de pan, ga, puede ser congelado cortado en trozos regulares
- 50 g de alcaparras
- 1 huevo
- 20 gde puré de patatas en copos
- 1 cucharadita de sal
- Para la salsa
- 200 g de puerros, sólo la parte blanca, cortado en rodajas
- 50 g de aceite, más un poco para pincelar el recipiente varoma
- 400 g de tomate pelado, y troceado, puede ser de bote
- 200 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
Accesorios
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Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Poner en el vaso el pescado, programar 6 segundos, velocidad 4.
2. Agregar el resto de ingredientes de las albóndigas, programar 10 segundos, velocidad 3. Sacar a un bol y reservar.
3. Sin lavar el vaso, poner el puerro en rodajas y trocear 10 segundos, velocidad 4.
4. Añadir el aceite y pochar 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 2 con el cubilete puesto.
5. Incorporar el tomate, la sal y el azúcar y programar 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara, con el cubilete puesto.
6. Mientras se está friendo el puerro y el tomate, formar las bolitas con las manos impregnadas de harina e ir repartiéndolas en el recipiente y la bandeja del varoma que habremos pincelado ligeramente con aceite.
7. Cuando termine el tiempo del paso 5, quitar el cubilete y colocar el recipiente varoma en su posición, regar las albóndigas con el vino, que irá cayendo sobre la tanda de abajo y sobre el tomate.
8. Programar 20 minutos, giro a la izquierda, temperatura varoma, velocidad cuchara.
9. Servir
NOTA
Ésta receta es muy apropiada para los niños que son más reacios al pescado, las alcaparras le dan un sabor muy agradable y si no les gusta que se vean enteras, se pueden poner al principio, junto con el pescado, para que se trituren un poco.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Me ha gustado mucho tu receta, es fácil y gusta a todos.
Me ha gustado mucho tu receta, es fácil y gusta a todos.
me han sorprendido estas albondigas muy agradablemente, no me gusta demasiado el salmon pero me dijo mi madre que probara, (yo soy bastante novata) y debo confesar que he descubierto el salmon, que no solo existe el ahumado.
Gracias por publicar y voy a probar mas recetas con salmon.
a cocinarrrrrrrrrrrrrrrrrrrr que buena pinta
Es verdad Baltro, que se quien eres y sé lo que te gusta el pescado, pues ya las puedes ir haciendo y me cuentas qué tal, éstas tienen un sabor muy bueno, venga, manos a la obra.
Besos
¿Cómo se me había escapado ésta receta? me encantan las recetas con pescado, y ésta tiene una pinta estupenda, las hago ya mismo y comentaré qué tal me han salido y si han gustado en casa.
Gracias por poner recetas.
Saludos
El pasado fin de semana por fin tuve tiempo, y la verdad es que salieron buenisimas. Y eso que yo no soy muy de pescado, pero la cerdad es que me sorprendieron.
Enhorabuena Cruzvieja por tus recetas, son todas riquisimas y muy variadas.
estan realmente buenas.....
Me gusta que os guste, me anima a seguir publicando recetas, gracias por vuestros comentarios, sobre todo los le l@s que habeis hecho la receta, habreis comprobado que es un plato muy de diario, lo vi en la tele y lo adapté a la Thermomix, y lo he repetido varias veces.
Besos
La voto y la voy a hacer, en casa nos gusta mucho el salmón.
Gracias por publicar tus recetas.