Tiempo de preparación
40min
Tiempo Total
40min
ración/es
6
persona/s
Nivel
medio
Receta testada
- TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2022-05-10
Ingredientes
- Para la bechamel
- 300 g leche
- 30 g harina
- 30 g mantequilla
- azúcar glas , al gusto
- pimienta , al gusto
- nuez moscada , al gusto
- Resto
- 250 g salsa de tomate, s
- 5 huevos
- azúcar glas , al gusto
- pimienta , al gusto
- 250 g bonito, asalmonado
- Para adornar
- 4 cucharadassalsa mayonesa
- 250 gsalmónes ahumados , o trucha ahumada
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Prepare la bechamel. Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 5 minutos, 100º, velocidad 3.
Agregue la salsa de tomate, los huevos, la sal y la pimienta y programe de 8 a 10 minutos, 100º, velocidad 4. Si quiere una mezcla fina, programe 10 segundos en velocidad 6. Añada el bonito desmenuzado y mezcle bien con la espátula.
Eche la mezcla en un molde de corona y déjelo enfriar. Desmolde en una fuente redonda, ponga la mayonesa por toda la superficie, en una capa fina, y cubra con los filetes de salmón ahumado. Si lo desea, puede poner en el centro del pastel una ensaladilla rusa o adornarla a su gusto.
[bold]Sugerencia:[/bold] para que el salmón le cunda más y quede muy fino, póngalo entre dos láminas de film transparente Albal y pásele delicadamente el rodillo de las masas por encima.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
El bonito asalmonado es en conserva, como el bonito en aceite o en escabeche.
Hola,
Yo tengo la misma duda que Norit, el bonito no se cocina en ningún momento?
No se podría utilizar salmón?
Gracias y un saludo.
El bonito se añade crudo? No se cocina en ning´´un momento?
Are you sure to delete this comment ?