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Tiempo de preparación
6min
Tiempo Total
6min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 150 GR DE GALLETAS MARIA
  • 70 GR DE MARGARINA
  • 300 GR DE NATA 35%M.G.
  • 150 GR DE QUESO DE UNTAR
  • 1 yogur natural
  • 75 GR DE BAILEYS
  • 100 GR DE AZUCAR
  • 5 hojas de gelatina
  • Cobertura:
  • 180 GR DE AGUA
  • 15 GR DE NESCAFÉ
  • 25 GR DE AZUCAR
  • 1 cucharadaDE POSTRE DE GELATINA NEUTRA EN POLVO

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. GALLETAS Y 2-3 GOLPES DE TURBO, AÑADIR MARGARINA Y 10 SEG VEL 5. FORRAR EL FONDO DE UN MOLDE DESMONTABLE ( YO HE UTILIZADO UNO PEQUEÑO DE UNOS 20 CM DE DIAMETRO) Y RESERVAR EN LA NEVERA.

    HIDRATAR LA GELATINA EN AGUA FRIA Y DESOLVER EN 1/2 VASITO DE LECHE TIBIA. RESERVAR

    NATA BIEN FRIA EN EL VASO  , MONTAR Y RESERVAR ( YO EN VEL 4 SIN MARIPOSA)

    PONER EN EL VASO EL QUESO, YOGUR, AZUCAR , BAILEYS Y 8 SEG VEL 4 . AÑADIR LA GELATINA DISUELTA EN LECHE Y 5 SEG VEL 3.  MEZCLAR CON LA NATA CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES Y VERTER SOBRE LA BASE DE GALLETAS, DEJAR CUAJAR EN EL FRIGO 2 HORAS.

    PARA LA COBERTURA, PONER TODOS LOS INGREDIENTES Y PROGRAMAR 4 MIN. 90º VEL.2 DEJAR TEMPLAR EN UN RECIPIENTE Y VOLCAR SOBRE LA TARTA CON CUIDADO, YO LO DEJO CAER SOBRE UNA CUCHARA PARA NO ROMPER LA SUPERFICIE DE LA TARTA .VOLVER A METER A LA NEVERA HASTA QUE ESTE BIEN CUAJADO. DESMOLDAR Y SERVIR.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Pastel de Queso y Baileys con gelatina de Café

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Comentarios

  • 29 diciembre 2014 - 21:27
    4.0

    Podrias poner el tiempo y ka velicidad para montar la nata?  

     

  • 29 diciembre 2014 - 21:26
    4.0

    Hola, podrias explicarme como montaste la nata el tiempo y velicidad exactas?? Esque una vez me salio fatal, gracias!!

     

  • 10 noviembre 2013 - 17:56
    5.0

    Buenas...Te felicito tambien x lo buen q esta, esta para chuparse los dedos! lo unico q me falto, fue q pusieras  q acto seguido de hacer la cobertura fregar el Vaso cerrado"Vaso cerrado" y no dejarlo en remojo como hize yo!!!! tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.(( xq me lie con otra cosa y cuando fui a fregrarlo no veas la gelatina jajjajaj,  ya no me pasa ma!!! x todo lo otro perfecto hay mis estrellas!!

    monica

  • 17 enero 2011 - 13:46

    Cooking 10 GRACIAS CHICAS, EN VERDAD ESTA MUY BUENA, TENEIS QUE PROBARLA. BESOS

  • 17 enero 2011 - 13:32
    5.0

    Debe estar de lujo, me encanta el bailys. Y la tarta de queso tambien, no se me habria ocurrido juntarlos. me la guardo y votada.

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 17 enero 2011 - 13:28
    5.0

    Party Gracias Rayo por tu receta. Buenisima!!!!!.

  • 22 diciembre 2010 - 11:22

    hola, esta se me ha pasado y como ha podido ser, buena presentacion, pero que ya la tengo a buen recaduso, a hora a tener un hueco en estas fiestas y hacerla.

  • 21 diciembre 2010 - 23:33

    Cooking 10 Hola Maria Isabel me alegro que te guse, esta no queda muy blanda, ya me cuentas que te parece cuando la pruebes. Gracias y saludos 

    Maria Isabel Rodriguez Lopez

    Tiene una pinta estupenda. Ya está votada. Me gustaría saber si la consistencia del queso es muy blanda porque a mi me gusta que quede consistente. Gracias.

  • 21 diciembre 2010 - 23:30
    5.0

    Tiene una pinta estupenda. Ya está votada. Me gustaría saber si la consistencia del queso es muy blanda porque a mi me gusta que quede consistente. Gracias.

  • 4 diciembre 2010 - 12:51

    Cooking 10 eso alicia eso, te lo conquistas segurisimo jajaja , que malas somossss!! besos y gracias guapisima!

    alimel

    ummm de bailiys esta se la hago a mi marido le va a encantar ademas con corazon incluido claro gracias por la receta un beso loli

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