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Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
35min
ración/es
10 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 250 gr de agua
  • 20 gr de levadura fresca
  • 170 gr de harina de sémola
  • 340 gr de harina de fuerza
  • 25 gr de leche en polvo
  • una cucharita de sal
  • una cucharita de azucar
  • 50 gr de aceite

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner el agua en el vaso 1min, 37º, vel1, transcurrido el tiempo añadir la levadura y poner 4seg, vel4.

    Añadir las harinas, la sal, azucar ,leche y aceite, programar 5min,vaso cerrado, velocidad espiga, transcurrido el tiempo sacar a un bol tapar y dejar levar hasta doblar su tamaño.

    Hacer unos 10 panecillos del mismo tamaño si se puede, untar con agua por encima y dejar levar de nuevo, cuando hayan levado unos 15 min mas o menos, precalentar el horno a 180º, introducir los panecillos y dejar unos 15min, transcurrido el tiempo dejar enfriar en rejilla.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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PAN CON HARINA DE SEMOLA

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Comentarios

  • 4 julio 2011 - 14:21

    Pilar, me la recomendo el panadero a donde voy a comprar la harina para el pan y dulces, además es estupenda para enharinar el pescado.

  • 3 julio 2011 - 14:40
    5.0

    Cooking 7

    No suelo utilizar ese tipo de harina, .....me tengo que hacer con ella para hacer estos panes con esta pinta tan estupenda

    Valorada

    Besos

  • 16 junio 2011 - 01:57

    gracias caty, es velocidad 4 no velocidad e, ya esta corregido, no me había dado cuenta. tmrc_emoticons.;)

  • 16 junio 2011 - 01:20
    5.0

    Hola, Conchi, que pinta más estupenda tiene este pan, pero oye tengo que preguntarte por la velocidad a la que pones la levadura esos 4 segundos porque no lo entiendo y me gustaría hacerlo este fin de semana. Compraré la harina de sémola y haber que sale. Mi voto máximo.Saluditos y gracias.

  • 16 junio 2011 - 00:56

    teresa-ba

     

    hola conchi,mira una pregunta,pones harina de sémola d trigo,pero q es los paquetitos de semola d trigo estos pequeños d 250 gr??? es q tengo un paquetito q compre en mercadona,donde la harina d fuerza,q es para los caldos y no sé si es esto o hay harina d semola,es q m gustaria hacer el pan q tiene muy buena pinta,un besito

    hola teresa,mira yo compre harina de sémola en la panadería que ellos la venden para freír pescado , no se si la del mercadona es esta harina cuando vaya y la vea te comento vale, besos.

  • 15 junio 2011 - 22:14

     

    hola conchi,mira una pregunta,pones harina de sémola d trigo,pero q es los paquetitos de semola d trigo estos pequeños d 250 gr??? es q tengo un paquetito q compre en mercadona,donde la harina d fuerza,q es para los caldos y no sé si es esto o hay harina d semola,es q m gustaria hacer el pan q tiene muy buena pinta,un besito

    tere

  • 15 junio 2011 - 11:35

    hola mjose, es sémola de trigo la compré en la panaderia cuando compre la de fuerza, además la utilizo para rebozar el pescado porque este queda muy bueno al freir, no quedan muy cruijientes la corteza porque solo estan 15min en el horno, pq quieron q queden tiernos, pero puedes dejarlo hasta que se doren un poco mas todo es probar. besos.

  • 15 junio 2011 - 10:26
    5.0

    Hola Conchi, me encanta hacer pan y me gustaría hacer tu receta pero tengo unas dudas, la harina de sémola que la haces con sémola de trigo y la pulverizas en la thermomix o es otra cosa, tambien me gustaría que me dijeras si los panecillos quedan crujientes o no, gracias y votada

  • 15 junio 2011 - 02:43

    maricati

    otra de pan Conchi  y no se te da nada mal     

    tienen una pinta estupenda

    gracias maja   

    gracias maricati, si esta vez he puesto harina de sémola tambien, pq me dijo el panadero que el pan sale muy bueno, ademas esta receta de pan es la que hago todas las semanas para el bocadillo de los niños para el colé y no colé claro.

  • 15 junio 2011 - 02:06
    5.0

    otra de pan Conchi  y no se te da nada mal     

    tienen una pinta estupenda

    gracias maja   

    maricati

     

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