- TM 31
Ingredientes
- 100 gramos harina de arroz, especial celiacos
- 100 gramos harina panificable carrefour, especial celiacos
- 1/2 sobre levadura quimica hacendado
- 1 pellizco sal
- 110 gramos mantequilla, temperatura ambiente
- 130 gramos azúcar
- 3 huevos
- 70 gramos leche
- 30 gramos chocolate postres nestle
- 2 cucharada colmada chocolate polvo valor sin azúcar
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Troceamos el chocolate con un golpe de turbo para dejar trozos grandes y reservamos.
Ponga en el vaso la harina, el chocolate en polvo, la levadura y la sal y mezcle 15 seg vel 7.
Retire el vaso y reserve.
Sin lavar el vaso, ponga la mantequilla y el azúcar y mezcle 30 seg. vel 3.
Programe 1 min. vel. 3 y vaya añadiendo los huevos uno a uno por el bocal.
Incorpore la leche, programe vel 3 sin tiempo y vaya añadiendo la harina por el bocal y por último el chocolate troceado.
Coloque la masa en una manga pastelera rellene las cápsulas de papel.
Coloquelas en la bandeja del horno y hornee durante 20 minutos a 175º con calor arriba y abajo.
Esta receta puede adaptarse fácilmente al mundo con gluten sustituyendo las harinas específicas sin gluten por harina de repostería o de fuerza. ¿os animais?
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hola, yo las he probado hoy y han quedado bastante buenas. En la receta falta poner la temperatura del horno, yo lo he puesto a 180 grados. La he hecho con harina normal. Han quedado suaves pero sabrosas, nada dulzonas. Soy bastante nueva con el termomix pero me encanta!!!!!
Are you sure to delete this comment ?