thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
45min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

Ingredientes de la masa:

  • 500 gramos harina
  • 330 gramos de agua templada
  • 20 gramos levadura fresca
  • 1 cucharada ajo en polvo
  • 1 cucharada pimentón dulce
  • 10 gramos sal
  • 1 cucharadita azúcar
  • 1 cucharada salsa de soja

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Preparacion de la masa:
  1. Poner en el vaso el agua templada,la levadura y el azucar,programar 10 segundos a velocidad 5.

    Echar el resto de ingredientes y mezclar 10 segundos a velocidad 5,pasado este tiempo programar 4 minutos a velocidad espiga.Dejar subir dentro del vaso.

    Sacar del vaso con las manos mojadas en aceite y amasar un poco.Hacer bolas para hacer los panes,hacerles unos cortes y dejar subir tapado con un trapo durante 20 minutos.

    Echar unas gotitas de agua en cada pan y un poquito de harina por encima.

    Meter al horno precalentado a 230º durante 15 minutos,luego bajar a 200º durante 35 minutos.Sacar del horno y dejar enfriar.

    Estan muy,pero que muy buenos,yo a veces los relleno de chorizo o chistorra y ya ni os cuento como estan,muy ricos de verdad.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Chapatitas de ajo y pimenton

Imprimir:

Comentarios

  • 15 noviembre 2011 - 12:01

    [quote=crismonre]

    Una pregunta, ¿la harina es de fuerza, de repostería o normal?

     

    Es harina de fuerza,yo compro la del dia que es muy buena,saludos

    Sonia Rodriguez

  • 15 noviembre 2011 - 10:54

    Una pregunta, ¿la harina es de fuerza, de repostería o normal?


     

  • 15 noviembre 2011 - 01:26
    5.0

    Tienen muy buena pinta los probare. Votada. Gracias por compartir guapa.

    Valmita

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

  • 15 noviembre 2011 - 01:05

    me gustan estos panes, con sabor a ajo con toe de pimienton.

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: