Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
40
trozo/s
Nivel
baja
Receta testada
- TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 4 huevos
- 120 g azúcar
- 1 cucharaditaazúcar vainillado
- 1 pellizco sal
- 120 g harina sin gluten, Proceli
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Precaliente el horno a 180º. Ponga la mariposa en las cuchillas. Vierta en el vaso los huevos, el azúcar, el azúcar vainillado y la sal. Programe 6 minutos, 37º, velocidad 3 1/2. Cuando acabe el tiempo, vuelva a programar 6 minutos, velocidad 3 1/2 (sin programar temperatura). Añada la harina y programe 4 segundos, velocidad 3. Retire la mariposa y termine de mezclar con la ayuda de la espátula. Con la ayuda de una manga pastelera haga bizcochos de 8 cm de largo sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Espolvoree los bizcochos con azúcar glas. Introdúzcalos en el horno y retírelos una vez hayan tomado color dorado (8 minutos aproximadamente).
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
He hecho los bizcochos y me han quedado muy ricos, a mis hijos les han encantado, no se creían que los había hecho yo. Como no tenia manga, los puse con la cuchara y quedaron circulares. Gracias
Ana
Espero haberte ayudado.
Soy nueva en esto y no se como se quita lo de la temperatura despues de haberla puesto a 37. La luz sigue encendida y eso que he apagado la maquina del todo y la he vuelto a encender.
gracias
Ana
si se utiliza otra harina ¿cual seria y que cantidad?, gracias.
A CUANTO TIENE Q ESTAR EL HORNO?
Are you sure to delete this comment ?