thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
30min
ración/es
6 persona/s
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-11-20
modificado: 2022-04-28

Ingredientes

  • mantequilla , para engrasar el molde
  • 300 g harina de repostería, (y un poco más para espolvorear el molde)
  • 1 yogur natural, o de limón
  • 4 huevos
  • 240 g azúcar
  • 120 g aceite de girasol
  • 1 sobre levadura química
  • 1 pellizco sal
  • 1 manzana, pelada y c

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora
  • Fuente redonda Anna
    Fuente redonda Anna comprar ahora
  • Cepillo de limpieza Thermomix ®
    Cepillo de limpieza Thermomix ® comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    1. Precaliente el horno a 180º.
    2. Engrase un molde con mantequilla, espolvoree ligeramente con harina y reserve.
    3. Ponga en el vaso el yogur, los huevos, el azúcar, el aceite, la harina, la levadura y la sal. Programe 20 segundos, velocidad 5.  Termine de envolver la mezcla con la espátula.
    4. Vierta la mezcla en el molde y golpee suavemente sobre la encimera para que la masa se distribuya bien, la superficie quede regular y no se formen burbujas de aire en el bizcocho.
    5. Hornee durante 30 minutos aproximadamente.

    Sugerencia: Si lo desea, antes de hornear el bizcocho, puede introducir los gajos de manzana repartidos por la masa. Al cortar el bizcocho se verán los trozos de manzana.

    Antes de hornear, puede también decorar la superficie del bizcocho con almendras laminadas. También puede espolvorear  con azúcar glas cuando ya está horneado y frío.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Bizcocho de yogur (Esc. de cocina Tmx)

Imprimir:

Comentarios

  • 25 abril 2020 - 10:33

    Hola!!vale la harina de trigo??

  • 13 septiembre 2019 - 18:55

    Se me olvidó 😱echar el yogur y salio buenísima

  • 9 abril 2018 - 17:55

    no deberia faltar esta receta en ningun recetario casero, es ideal.

  • 1 junio 2016 - 18:15

    Riquísimo, yo le añadi piñones, quedo estupendo. 

    Garcias

  • 21 abril 2015 - 19:23
    5.0

    Por favor, podrían decirme que tamaño de molde se debe usar para este bizcocho? Creo qué he usado uno demasiado grande y a lo mejor por eso no ha subido mucho y sale muy tostado....no se eh? Los bizcochos se me dan fatal!!! Gracias!

  • 18 agosto 2014 - 00:50
    4.0

    La hice el otro día para merendar y sale muy buena, pero yo le pongo menos azúcar, 150 g. y con el azúcar glas por encima cuando ya esta horneada, pues esta sabrosa.

  • 21 junio 2014 - 22:00

    Facilisimo y buenisimo  Cooking 7

  • 27 abril 2013 - 22:54
    5.0

    Delicioso! Y lo mejor es lo fácil que es hacerlo! Esfuerzo mínimo pero el resultado espectacular. 

     

  • 14 octubre 2011 - 01:58
    5.0

    hice dos bizcochos por los cumpleaños de los niños para que los llevaran al colegio y quedaron todos encantados, me felicitaron varias profesoras y cuidadoras...por lo que, os traslado sus felicitaciones, parece que quedaron geniales!!!!!!ahora lo haré otra vez, pero esta vez para comerla en casa, jejejej!!! Cooking 7 Love Big Smile

  • 27 mayo 2011 - 23:42

    Este bizcocho lo iba a hacer el otro día, que lo vi en el libro y me gustó... pero me surgió una duda: el que sale en el centro es el que dice la receta? Es que ese parece el "bizcocho cebra" que lleva chocolate... Bueno, a ver si alguien me puede resolver mi duda.

    Alguien que lo haya hecho puede publicar un comentario con su foto?

    MIL GRACIAS!!!


    Cristina.

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: