- TM 31
Ingredientes
- 140 g de harina de repostería
- 50 g de coco rallado
- 1 sobrede levadura química, ROYAL
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
- 1 yogur, de coco
- 100 g de aceite de girasol
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
• Precaliente el horno a 180º • Con el vaso bien seco, ponga la harina, el coco, la levadura y la sal y pulverice programando 20 segundos, velocidad progresiva 5-10. Vuelque la mezcla en un recipiente y reserve. • Ponga en el vaso los huevos y el azúcar y programe 20 segundos, velocidad 3. • Añada el yogur y el aceite y programe 10 segundos, velocidad 3. • Incorpore la mezcla de harina reservada y programe 6 segundos, velocidad 2. Termine de envolver suavemente con la espátula. • Unte con mantequilla un molde redondo (de 22 ó 24 cm de diámetro por 5 cm de alto) y vierta la preparación. Introduzca en el horno durante 30 ó 35 minutos (sabrá que está bien horneado si inserta una aguja en el centro del bizcocho y ésta sale seca). Desmolde y deje enfriar sobre una rejilla. Sugerencia: Puede untar la superficie del bizcocho con dulce de leche y espolvorear con coco rallado antes de servir.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Comentarios
Estupendo bizcocho. Le puse la cobertura de dulce de leche y coco y quedó insuperable.
Espectacular la receta y muy esponjoso; además de fácil de preparar
Este bicocho sale espectacular, súper esponjoso!
Muy bueno....tenía coco y aproveché para probarlo
Este bizcocho esta buenisimo y es muy facil de hacer, os recomiendo que lo hagais ,te dejo mis puntos,
Anoche preparé este bizcocho para nuestro desayuno dominguero y está riquísimo, nos ha gustado mucho. Gracias y un saludo (Estoy deseando que llegue mañana por la mañana para desayunar otro poquito, que no hay que abusar, por los kilos, claro)