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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
--
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-10-20
modificado: 2011-09-28

Ingredientes

  • Ingredientes para 30 porciones:
  • piel de limón y de naranja, de 1/2 limón y de 1/2 naranja
  • 150 g de azúcar
  • 2 huevos
  • 150 g de zumo de naranja
  • 150 g de aceite de oliva
  • 600 g de harina de repostería
  • 1 sobrede levadura química, ROYAL
  • 1 pellizco de sal
  • Para freir
  • 500 g de aceite
  • Para espolvorear
  • 100 g de azúcar

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Preparación • Ponga en el vaso, bien seco, el azúcar y pulverice programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10. • Incorpore la piel de naranja y de limón. Programe 30 segundos, velocidad progresiva 5-10. Con la espátula, baje los restos de azúcar de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. • Añada los huevos, el zumo de naranja y el aceite. Programe 20 segundos, velocidad 5. • Agregue la harina, la levadura y la sal . Amase programando 1 minuto, vaso cerrado, velocidad Espiga. • Vuelque la masa en un bol y deje reposar 20 minutos cubierto con film transparente. • Con las manos mojadas en aceite vaya formando bolas del tamaño de una nuez y presione en el centro con el dedo para formar los roscos. • Fríalos en aceite caliente hasta que estén dorados, escúrralos sobre papel absorbente y sírvalos rebozados en azúcar.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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Roscos fritos

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Comentarios

  • 12 abril 2022 - 21:26
    5.0

    Riquísimos!!! Se parecen mucho a los roscos de la abuela!!!

  • 15 febrero 2018 - 14:20

    gracis por compartir esta maravilla

  • 23 junio 2014 - 02:07
    5.0

    Me resultó fácil a la primera y tuvieron un gran éxito en la comida familiar.
    Gracias Angelines Turégano.

  • 18 abril 2014 - 22:08

    Hola, hoy los he hecho pero en vez de roscos fritos los he hecho en el horno. No quedan  igual pero son mucho menos calóricos. Los he puesto 20 minutos a 200 grados arriba y abajo. Luego los he puesto en un tupper hermético para que no quedasen muy duros y la verdad es que están buenos. 

  • 4 noviembre 2012 - 16:01

    loli5

     

    los hice ayer y tuve que ponerle mucha mas harina de la que pone la receta y aun asi me quedo la masa pastosa, no se que hice mal, aunque no quedo ninguno por comer

    . Si quieres le puedes l sustituir por leche, también salen muy buenos

  • 30 octubre 2011 - 00:17

    Lo hemos hecho esta tarde y nos han salido muy buenos. La unica diferencia es que no he pesado el zumo de naranja sino que le eche el zumo de la que previamente le habia quitado la piel. Al final una vez fritos le hemos puesto azucar glass y un poquito de canela. Y tienen un toquecito.........

    Me ha sorprendido ha salido una masa muy facil de manejar.

    Gracias por compartir.

    Entre plato y plato.

  • 30 septiembre 2011 - 18:41

    los hice ayer y tuve que ponerle mucha mas harina de la que pone la receta y aun asi me quedo la masa pastosa, no se que hice mal, aunque no quedo ninguno por comer

  • 29 septiembre 2011 - 22:58

    ME GUSTARIA HACER ESTA RECETA POR QUE TIENE UNA PINTA MORTAL, PERO ¿SE PODRIA SUSTITUIR LA NARANJA POR ALGO? ES QUE SOY ALERGICA A LA FRUTA

    Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

  • 2 mayo 2011 - 18:01

    los roscos salen buenisimos

    maribel

  • 12 abril 2011 - 20:48

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