- TM 31
Ingredientes
- Bizcocho
- 6 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 200 g de azúcar
- 6 yema de huevo
- 200 harina de repostería
- 2 cucharaditade levadura química, ROYAL
- 150 g de nata líquida
- 100 g de mantequilla, fundida
- Almíbar
- 150 g de azúcar
- 300 g de agua
- 100 g de ron
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
• Precaliente el horno a 180º • Unte un molde de corona con mantequilla. Reserve. • Coloque la mariposa en las cuchillas, incorpore las claras, el pellizco de sal y una cucharada del total del azúcar y programe 6 minutos, velocidad 3_1/2. Retire del vaso y reserve en un bol grande. • Sin lavar el vaso y con la mariposa en las cuchillas, agregue el resto de los ingredientes del bizcocho y programe 2 minutos, 50º, velocidad 2. Vierta la mezcla en el bol junto con las claras y mezcle con movimientos envolventes. Vuelque la preparación en el molde preparado e introduzca en el horno durante 30 minutos. Almíbar • Ponga en el vaso limpio el azúcar y el agua y programe 10 minutos, 100º, velocidad 2. Cuando acabe el tiempo añada el ron y mezcle unos segundos. • Desmolde el savarín en caliente y bañe con el almíbar tambien caliente. Sugerencias: Puede rellenar el centro con nata montada o crema de queso y fruta fresca o en almíbar. También puede hacer pequeños savarines utilizando moldes individuales. Sugerencias Accesorios útiles: Molde de corona de 25cm de diámetro
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Comentarios
Hice esta receta para el café de una comida familiar y gustó mucho. La verdad es que está muy bueno y no es nada empalagoso. A mi lo que me faltó es un poco más de ron en el almíbar y emborracharlo un poco más, que no lo hice por miedo. Este fin de semana lo voy a repetir asi que probaré con más almíbar.
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