Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite
- 1 cucharada de comino molido
- 1 cucharada de, jenginbre
- 50 gdel caldo de los pimientos asados
- sal
- 200 g de pimientos, asados
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Asamos los pimientos en el horno y los guardamos en una bolsa para que se enfríen y reposen en ella. Luego los pelamos y troceamos a tiras o al gusto y reservamos con el caldo que habrá soltado en la bolsa, pero reservar por separado.
Echamos el ajo en el "Vaso cerrado" y picamos 3 seg/ vel5, añadimos el aceite y sofreimos 3 min/ var/vel"Velocidad cuchara" .
Incorporamos el comino, el jengibre,el caldo de los pimientos y la sal y programamos 2 min/ var/ "Velocidad cuchara" .
Añadimos los pimientos reservados y programamos 2 min/ var/ "Giro inverso" /"Velocidad cuchara" .
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Muchas gracias Carmen por tus votos.
Un saludo
Que rico iges, te doy mi puntuación máxima y a favoritos. Un beso.
Hola Caty, la verdad que era la primera vez que los hacía y quedaron muy bien, bueno ya me cuentas cuando lo hagas, gracias por tus votos.
Un saludo
Me encantan los pimientos asados y el jengibre, así que la combinación tiene que estar buenísima...Votada y guardada
Are you sure to delete this comment ?