thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 kilo de caballas frescas (mejor grandecitas)
  • 1 litro de agua
  • sal
  • 1/2 litro de aceite de oliva, ( aproximado)
  • sal fina (opcional)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Limpiamos las caballas, se le quita las cabezas y tripas y ponemos en el recipiente varoma. 

    Echamos el agua y la sal en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" y ponemos el recipiente varoma 30 min/varoma/ vel 1.

    Dejamos enfriar y las limpiamos , quitamos espinas y piel.

    Troceamos al gusto, la ponemos en un recipiente con tapa y añadimos el aceite hasta que las tengamos cubiertas, tapamos y al frigo ,lista para consumir en cualquier momento.

    Sacar en un plato y se le añade sal fina (opcional).

    Duran mucho tiempo en el frigo, pero tiene que estar cubierta de aceite y tapada

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

CABALLA EN ACEITE (TIPO LATAS DE CONSERVAS)

Imprimir:

Comentarios

  • 7 marzo 2015 - 11:25
    4.0

    Acabo de prepararlas. Buenísima, fácil. No había hecho caballa en conserva nunca y a partir de ahora será un básico en mi nevera. Para ensaladas, tostas, con guarnición de verdura.... 

     

  • 25 agosto 2010 - 17:29

    Hola Rives, la verdad que es muy fácil y rápido de hacer y siempre viene bien tenerlas en el frigo , te sirve tanto para ensalada,como para cualquier comida o aperitivo, gracias por tu voto .

    Un saludo

  • 24 agosto 2010 - 19:39
    5.0

    Iges me encanta la caballa, y nunca la he preparado para conserva, pero es bueno saber como hay que hacerlo.

    Valorada y un beso

  • 24 agosto 2010 - 19:38

    Hola carmen, es muy fácil de hacer yo suelo tenerla muy a menudo en el frigo y para cualquier improvisto la saco , gracias por tus votos.

    Un saludo

  • 24 agosto 2010 - 19:35
    5.0

    Cooking 9 Esta receta me la guardo, votada. Un beso.

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: