- TM 31
Ingredientes
BASE Y CAPAS
- 1 paquete bizcochos de soletilla duros
- de café fuerte
CREMA
- 4 unidades huevos
- 5 cucharadas de azúcar
- 1 terrina queso mascarpone
- 2 hojas gelatina
- 200 ml nata para montar
ADORNO
- al gusto cacao polvo
Accesorios
-
Mariposa
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Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponemos la nata en el cngelador 1/2 hora antes para que esté bién fría.
Ponemos la gelatina en agua para que se nos hidrate.
Separamos las claras de las yemas.
Ponemos la mariposa y echamos las claras sin nada de yema,ve.4 sin tiempo,hasta que estén firmes.Reservamos.
Aclaramos un poco el vaso y con la mariposa puesta montamos la nata con el queso y reservamos.
Sin limpiar el vaso metemos las yemas y el azúcar 5min./80º/vel.4.
Quitamos la mariposa,sacamos la gelatina del agua,escurrimos con las manos bién y echamos al vaso.4seg./vel.4.
Le añadimos la nata montada con el queso y mezclamos con la espátula con cuidado.
Añadimos las claras montadas y mezclamos también con cuidado.
Mojamos los bizcochos en el café frío,que queden blandos por fuera y duritos por dentro.
Ponemos en la base de un molde una capa de bizcochos tapando bién los huecos.
Encima una capa de crema.
Volvemos a mojar otra tanda de bizcochos y los ponemos sobre la crema.
Vertemos el resto de la crema por encima y metemos en la nevera unas 8 horas.(queda mejor de un día para otro)
Sacamos,desmoldamos y adornamos con el cacao en polvo con un colador.
CREMA
MONTAJE
Consejo
Yo le puse una plantilla por encima para hacer el adorno
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Pruebalo.está muy rico y al llevar gelatina se desmolda como una tarta y nunca se desmorona.Ya me contarás como te salió.Un saludo.
Lo provare. Gracias por ayudarme.
Yo hago como 1/2 litro o un poco más, es preferible que sobre a que tengamos que tengamos que volver a hacer más porque no nos llega( a mi me ha pasado alguna vez)-Espero haberte ayudado .Un saludo.
Una pregunta.. cuanto café? gracias
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