- TM 6
- TM 5
- TM 31
Ingredientes
Preparación molde:
- 10 gramos de mantequilla, (a temperatura ambiente)
- 1 cucharada de harina
Masa:
- 2 unidades manzanas Golden, (peladas y sin pepitas)
- 1 unidad yogurt desnatado, (preferiblemente natural)
- 4 cucharaditas edulcorante líquido apto coción, (cucharaditas de postre)
- 1 unidad huevo
- 1 unidad clara de huevo
- 100 gramos harina de repostería
- 1 sobre levadura química (Royal)
- 1 pellizco sal
Relleno
- 400 gramos leche desnatada
- 1 sobre Natillas (Royal)
- 1 cucharadita edulcorante líquido apto coción
- 1 unidad yema de huevo
Cobertura
- 2 unidades manzana golden, (en láminas)
- 150 gramos mermelada de albaricoques, (light)
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
precaliente el horno a 180 grados.
Untar de mantequilla y espolvorar con harina un molde desmoldable, o bien forrarlo con papel de horno.
Reservar.
Poner en el vaso "Vaso cerrado" las manzanas, el yogur, el edulcorante, el huevo y la clara (reservar la yema). Prograr 15 seg. velocidad progresiva 5-10.
Añadir la harina, la levadura y la sal y mezcle programando 4 seg. velocidad 3. Mezclar suavemente con la espátula si no ha quedado bien integrado. Verter la mezcla en el molde y reservar.
4.Sin lavar el vaso "Vaso cerrado" poner la leche, el sobre de natilla, el edulcorante y la yema reservada. Programar 7min. 90 grados, velocidad 3. Verter el contenido en el molde sobre la masa, ayudándonos de la espátula para que no caiga directamente.
5.Con una mandolina o un cuchillo bien afilado cortar las dos manzanas (ya peladas) en láminas. Colocar la manzana fileteada sobre las natillas,cubriendo toda la superficie e introducir en el horno durante 30 min. Una vez acabado el tiempo, cubrir la tarta con la mermeldada y dejarla dentro del horno apagado 2 minutos (para que la mermelada se deshaga y se reparta bien).
6. Dejar reposar un minimo de 4 horas dentro de la nevera antes de servir.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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