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Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
1h 0min
ración/es
12 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 3 planchas de hojaldre.
  • 500 g. nata para montar
  • crema pastelera
  • glasa para cubrir la tarta.
  • canela molida.
  • crema pastelera
  • 500 de leche
  • 100 de, azucar
  • 50 de maicena
  • una cucharadaazucar de vainilla
  • 3 huevos, y una yema ( reservar la clara para la glasa).
  • GLASAS
  • 350 g. azucar glass + 50 g. para la nata.
  • una clara de huevo
  • una cucharada de zumo de limón, .

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Hornee las planchas de hojaldre por separado, pinchándolas con un tenedor, 10 15 minutos aproximadamente, tienen que estar cocidas pero no doradas.

    monte la nata muy fría en velocidad 3 o 4 con la mariposa agregándole los 50 g. de azucar glass. Sacar y reservar en el frigorifico.

    Prepare la crema pastelera añadiendo todos los ingredientes 7 minutos temperatura 90 velocidad 4, deje enfriar en la máquina y cuando este fria batir 5 segundos velocidad 5.

    GLASAS

    poner los ingredientes 10 segundos velocidad. 5.

     

    MONTAJE DE LA TARTA

    Poner una plancha de hojaldre, ya horneada, y cubrir con la crema pastelera fría. Poner encima la otra plancha con la nata y terminar con hojaldre y cubrir con la glasa extendiéndola con una espaátula mojada en agua caliente. Adornar con la canela molida..

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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TARTA DE HOJALDRE

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Comentarios

  • 23 diciembre 2011 - 19:51

    Super buena la tarta, la he hecho para un evento y todo un éxito. Lo único que la glasa final me salió como bastante líquida y no se solidificó al pasar el tiempo, ¿ésto es normal?.

    Muchas Gracias por la receta.

  • 10 noviembre 2011 - 23:04

    Hola Neli,voy a hacer la tarta para el domingo,¿La puedo dejar hecha con antelación,no sé,mañana o el sábado?Si es que sí,la conservo en el frigo verdad?Muchas gracias,me encantan tus recetas,soy de sevilla igual que tú y me ayudas mucho con tus recetas de siempre adaptadas a la thermomix.Gracias de antemano.

  • 9 octubre 2010 - 17:57
    5.0

    Gracias Neli. Tienes toda la razón, los pastelitos pequeños me han llevado mucho trabajo y no me ha quedado como yo esperaba. La nata se me ha bajado un poco, no tiene la misma consistencia que cuando la monté. De sabor muy bueno. La repetiré más veces.

    Bss y gracias Neli.

  • 9 octubre 2010 - 01:37

    ANABELIS87. LA TARTA DE HOJALDRE ES MUCHO MEJOR HACERLA DE UN DIA PARA OTRO , PUES AL  CORTARLA SE DESHASCE MUCHO PERO AL DIA SIGUIENTE SE CORTA MUY BIEN, CREO QUE HACERLA EN PORCIONES PEQUEÑA TE VA  A COSTAR MUCHO TRABAJO. . ESTOY HACIENDO  UN PASTEL DE NARANJA BUENIISIMO, MAÑANA YA ESTARA EN EL RECETARIO, SE ESTA ENFRIANDO YA ME CUENTAS CUANDO LO VEAS, BESOOOOS. NELI.

  • 8 octubre 2010 - 23:57
    5.0

    Gracias Neli, la pobre tartita no ha llegado a mañana, nos la hemos comido ya, estaba bueniiiiisima, el hojaldre, la nata y la crema pastelera son mi debilidad, otra cosa no me gustará pero los dulces me vuelven loca. Mañana tendré que hacer otra, pero creo que la haré en porciones pequeñas, tipo pastelitos. Gracias por el ofrecimiento de las recetas, me encanta tener recetas y no llevarme sorpresas, pues yo soy muy mala con los experimentos. Te  acepto el ofrecimeinto. Votadísima

    Gracias y bss.

     

  • 8 octubre 2010 - 18:20

    NO CREO QUE SE PUEDA CONGELAR, PUES AL DESCONJELAR SE AGUA MUCHO, CON LA CREMA QUE TE HA SOBRADO, PUEDES HACER CANUTILLOS RELLENO Y CON LA NATA UN HELADO. SI NO TINES RECETA DE ESAS COSAS DIMELO Y TE LAS DOI, TAMBIEN CON LA CREMA PASTELERA PUEDES HACER UNA TARTA DE MASA QUEBRADA Y FRUTAS COMO PLATANO KIWI.

  • 8 octubre 2010 - 14:00
    5.0

    Hola Neli, tengo mi tartita (pequeñita) esperando para mañana,  de la crema pastelera y la nata he utilizado la mitad y me gustaría saber si la puedo congelar y utilizar otro dia o no queda bien una vez descongelada.

    Gracis neli

  • 8 octubre 2010 - 01:59

    Neli

    hola  , la crema pastelera la puedes guardar en el frigo, pero antes de utilizarla la pones en el vaso de thermomix y la mezclas unos segundos en velocidad 4 , y la terminacion de la tarta le puedes poner lo que mas te guste, tambien puedes poner frutas en rodajas, platano, fresas, kiwi, ect. ect. y trerminar despues con una almibar clarita, por ejemplo 50 de agua , 5o de a zucar y unos trozos de de una de las frutas. ¿vale'? besitosss.

    Muchas gracias por tu contestación tan rápida.Pero hasta hoy no la he visto.

    Para la próxima vez,lo tendré en cuenta.

    Un beso !!

  • 3 octubre 2010 - 21:54

    hola  , la crema pastelera la puedes guardar en el frigo, pero antes de utilizarla la pones en el vaso de thermomix y la mezclas unos segundos en velocidad 4 , y la terminacion de la tarta le puedes poner lo que mas te guste, tambien puedes poner frutas en rodajas, platano, fresas, kiwi, ect. ect. y trerminar despues con una almibar clarita, por ejemplo 50 de agua , 5o de a zucar y unos trozos de de una de las frutas. ¿vale'? besitosss.

  • 3 octubre 2010 - 20:09

    Hola Neli,hoy he hecho crema pastelera y me ha sobrado casi la mitad.Crees que me puede aguantar hasta el miercoles en el frigo.Tengo el cumple de mi niña y quizas haga esta tarta(entre otras).

    Tengo otra duda.En la glasa dices 350 de azucar glas+50 gr para la nata.Supongo que quieres decir que los 50 grs estos son para echarselos a la nata montada.

    Si la glasa no me gusta....lo puedo adornar con nata y chocolate y terminar arriba con nata ¿verdad?

    Un besito, Big Smile

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