thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
13min
Tiempo Total
13min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 litro de leche
  • 1 paqueteDE FLAN ROYAL DE 8 FLANES
  • 100 GR DE CHOCOLATE EN POLVO
  • AZUCAR ( AL GUSTO PORQUE EL FLAN ES AZUCARADO, ASI QUE NO HAY QUE PONER MUCHA)
  • 5-6 MAGDALENAS Ó SOBAOS
  • CARAMELO PARA EL MOLDE

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PONER EN EL VASO LA LECHE, FLAN, CHOCOLATE Y AZUCAR Y PROGRAMAR 13 MIN. 90º, VEL.2 1/2


    CARAMELIZAR UN MOLDE Y PONER LAS MAGDALENAS DESMIGADAS.


    CUANDO ACABE EL TIEMPO PROGRAMADO, VERTER EL FLAN SOBRE LAS MAGDALENAS Y DEJAR ENFRIAR. METER EN LA NEVERA HASTA QUE CUAJE.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PUDING RAPIDO DE CHOCOLATE

Imprimir:

Comentarios

  • 19 abril 2011 - 10:48

    Cooking 10 MUCHAS GRACIAS A TI ,POR SUPUESTO, POR HACER MI RECETA Y VENIR A CONTARME QEU TE HA GUSTADO. LA VERDAD ES QUE ES UN POSTRE MUY SOCORRIDO, Y SE HACE EN UN PLIS, VERDAD?? UN BESO

    PITUFI70

    Lo hice anoche para el almuerzo de hoy y quedó delicioso. A mi pitufina le encantó.

    Millones de gracias y un besote desde Tenerife

  • 18 abril 2011 - 20:32
    5.0

    Lo hice anoche para el almuerzo de hoy y quedó delicioso. A mi pitufina le encantó.

    Millones de gracias y un besote desde Tenerife

  • 28 marzo 2011 - 11:55

    Cooking 10 QUE BIEN BAFIES, GRACIAS POR VENIR A CONTARME EL RESULTADO QUE ME ALEGRO QUE HAYA SIDO POSITIVO. UN BESOTE

    bafies

    Hola!!

    Pues hecho y probado Resultado: rico, rico, rico  Le añadimos al vaso las magdalenas que sabían como a naranjas, con lo que se quedo un sabor diferente y muy bueno Voló en unos días Habrá que hacer otro en breve, jajeji

    Salu2 y muchas gracias

  • 24 marzo 2011 - 13:15

    Hola!!

    Pues hecho y probado Resultado: rico, rico, rico  Le añadimos al vaso las magdalenas que sabían como a naranjas, con lo que se quedo un sabor diferente y muy bueno Voló en unos días Habrá que hacer otro en breve, jajeji

    Salu2 y muchas gracias

  • 21 marzo 2011 - 16:22

    Cooking 10 VALE BAFIES, YA ME CUENTAS EL RESULTADO QUE ESPERO QUE SEA BUENISIMO. ESTA RECETA ES DE MI SUEGRA, PERO ADAPTADA A LA TH, ELLA LO HACE MUCHO, ES TAN RAPIDO DE PREPARAR Y ESTA TAN RICO... UN BESO

    bafies

    Hey, pues lo voy a probar así Yo lo que había pensado era poner las magdalenas o sobaos en el fondo como dices tú, poner la mezcla del vaso, poner otra vez magdalenas o sobaos y otra vez la mezcla Todo es cuestión de probar a ver

    Muchas gracias por contestarme

     

    Salu2Party

  • 17 marzo 2011 - 15:16

    Hey, pues lo voy a probar así Yo lo que había pensado era poner las magdalenas o sobaos en el fondo como dices tú, poner la mezcla del vaso, poner otra vez magdalenas o sobaos y otra vez la mezcla Todo es cuestión de probar a ver

    Muchas gracias por contestarme

     

    Salu2Party

  • 15 marzo 2011 - 18:51

    Cooking 10 HOLA BAFIES, SI QUE PUEDES, CUANDO ACABEN LOS 13 MINUTOS, ECHALAS AL VASO Y LAS TRITRURAS UNSO SEGUNDOS EN VEL.4 Y YA LO PONES TODO EN EL MOLDE. YA ME CUENTAS QUE TAL. ESTE POSTRE ES MUY SOCORRIDO, SE  HACE EN UN MOMENTO Y ESTA BUENISSSIMO.

    UN BESO

    bafies

    Hola

    Tengo una pregunta: las magdalenas o sobaos, ¿ los puedes añadir en el vaso con el resto de ingredientes además de ponerlos en la base??

    Salu2

  • 15 marzo 2011 - 18:40

    Hola

    Tengo una pregunta: las magdalenas o sobaos, ¿ los puedes añadir en el vaso con el resto de ingredientes además de ponerlos en la base??

    Salu2

  • 27 agosto 2010 - 12:17

    OK, aclarado !!

     

    a ver como me sale !!!

     

    gracias

  • 27 agosto 2010 - 11:47

    Cooking 10 hola navi, es el de hacer chocolate a la taza ¿sabes? hay de muchas marcas yo por ejemplo suelo usar el de mercadona que es el que mas me gusta pero cualquiera te servira. Espero que te salga bueno. Saludos

Are you sure to delete this comment ?