thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
5min
ración/es
12 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 bote de leche, consensada pequeño ( 38 o g.)
  • 1 bote de leche, ideal
  • 300 g. de leche normal
  • 2 ptes. gelatina de piña o limón
  • Almibar
  • 150 g. de agua
  • 150 g de, azucar
  • 400 g. de piña en su jugo cortadas en daditos o macedonia de fruta
  • 50 g. de jugo de la fruta elejida
  • bizcochos de soletilla
  • licor, Gran Marnier, Conintreu,m etc.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. sites/recetario.es/files/P1070979.JPGsites/recetario.es/files/P1070978.JPGcorte la piña en daditos

    caramelize un molde grande de para plum-cake ó 2  de un litro.

    ponga el aga y el azucar para el almibar 5 minutos varoma velocidad 2 añada el licor y reserve.

     

     Sin lavar el Vaso cerrado"Vaso cerrado" vierta  todas las leches y la gelatina en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" y programe 5 minutos 70º velocidad  4

    A continuación incorpore la fruta en trocitos y el liquido de la  mizma. mezcle 10 segundos velocidad 1 .1/2.

    vuelque el preparado en los moldes  caramelizados, coloque sobrer la superficie  los bizcochos de soletillas humedecidfosd con el licor y el almibar. Tape el molde con film transparente y póngalo en el frigorifico unas 4 horas para que cuaje.

    Desmoldar y sirva con caramelo por encima o nata montada.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

´´PIN PAM PUM.....FUEGO´¨ postre de Piña

Imprimir:

Comentarios

  • 21 mayo 2011 - 00:01

    Umm, qué buena pinta tiene, y además rápida de hacer.

    Muxus

  • 20 mayo 2011 - 23:52

    Hola Patricia, las leches y la gelatina es a velocidad 4 me lo he devido saltar, ya esta arreglado un saludo Neli

  • 20 mayo 2011 - 19:49

    a ke velocidad mezclamos las leches a la misma ke el almibar 1 y 1/2? gracias.

  • 20 mayo 2011 - 19:49

    a ke velocidad mezclamos las leches a la misma ke el almibar 1 y 1/2? gracias.

  • 21 marzo 2011 - 11:08

    Queria felicitarte y darte las gracias por tu contribución al foro, ya que cuelgas innumerables recetas y siempre buenísimas. Por tanto nos ayudas cada dia con propuestas para cocinar y a las que no tenemos tiempo en colgar recetas. Tengo que aprender a votar por las recetas porque a veces me quedo con la gana de votar por algunas de ellas pero no se como se hace, no encuentro la opción.Cooking 6 Cooking 2

  • 19 marzo 2011 - 19:38

    ESTA MUY BUENO ES UN POSTRE  REFRESCANTE CON LA PIÑA, Y ADEMAS MUY ECONOMICO

  • 19 marzo 2011 - 19:35

    Que buena pinta tiene todo lo que hay por aquí, no sabe una cual elegir para probar, bueno poco a poco las iré probando, gracias por la receta.

Are you sure to delete this comment ?