Tiempo de preparación
2min
Tiempo Total
2min
ración/es
0
ración/es
Nivel
--
Ingredientes
- 300 GR DE MASCARPONE
- 150 GR DE AZUCAR
- 400 GR DE NATA MUY FRIA
- 150 GR DE CHOCOLATE EN POLVO
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
PONER EL AZUCAR Y PULVERIZAR EN VEL.9, 20 SEG
AÑADIR EL RESTO DE LOS INGREDIENTES Y PONER VEL. 4 (YO SIN MARIPOSA) HASTA QUE ESTEN SEMIMONTADOS, VERTER EN UN RECIPIENTE Y CONGELAR. QUEDA SUPERCREMOSO Y MUY RICO Y SE HACE RAPIDISIMO.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
cocinillas, yo le pongo chocolate a la taza
Hola Acabo d hacer tu helado pero hay algo que no he hecho bien. ....me ha quedado blanco con pintitas de chocolate. No me ha quedado negro.
Si que es verdad que al final le he puesto la mariposa y he montado toda la mezcla y me ha quedado tipo mouse. El chocolate era d tableta y lo he triturado antes d añadirlo. Supongo k será por esto
Pero entonces que chocolate debo ponerle?? Cacao puro..?.chocolate taza? chocolate fondant? gracias
Muchas gracias Mamen por venir a contarme tu opinion. Me alegro mucho que haya sido del agrado de todos. Un beso y gracias por confiar en mi receta
este helado está buenisimo y muy cremoso y además se prepara en un momento. Nos ha encantado a todos. Gracias por compartir. Un beso
rayo estoy es una preguntilla personal, que piensas del azucar invertido, sabes que es? perdona que te pregunte esto se que no tiene que ver con la receta pero creia que tu me ayudarias sabes mas cosas
un saludo y gracias con antelacion
Mari mami de Alicia y Elena
rayo muchas gracias espero que salga riquisimo por lo que dices, me convence mas hacerla, y eso del conge la temperatura yo creo que no esta muy alto como tampoco me sale la temperatura, yo el mio me sale hasta el nº5 y entre el dos y el tres hay una e y yo lo tengo en el e nose que significara. de todos modos ya te contare que tal salio. aunque creo niña que es por la nata creo que no se me llega a montar bien pero sale rico ya te dire guapa y gracias no me perderia este helado.
un saludo
Mari mami de Alicia y Elena
loli, el chocolate no lo hice con la thermo, es chocolate en polvo del que se compra preparado para hacer el chocolate a la taza.
mari y alicia, este helado no se cristaliza, a mi por lo menos no me ha pasado nunca y lo he hecho muchas veces, queda cremosito, no se si pueda ser porque tu congelador este demasiado fuerte, no?? yo tengo el mio a -15º. Ya me cuentas que tal. Un beso
que facil parece y una cosilla nose me cristalizara es el unico problema que tengo con el helado de sabor rico pero nunca me queda cremoso, me la apunto guardada.
saludos
Mari mami de Alicia y Elena
HOLA NURIA. LA NATA ES DE MONTAR, PORQUE LA DE COCINAR LLEVA MENOS GRASA Y NO MONTA. ESPERO QEU TE GUSTE SI LO PRUEBAS. UN BESO Y GRACIAS
Are you sure to delete this comment ?