Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
5min
ración/es
0
ración/es
Nivel
--
- TM 31
published: 2012-09-08
modificado: 2012-09-21
Ingredientes
- 220 gramos mantequilla sin sal, mantequilla sin sal
- 220 gramos azúcar glass, azúcar glass
- 220 gramos queso mascarpone, queso mascarpone
- un pellizco sal fina, sal fina
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
-Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 2 minutos a velocidad 4. Queda una mezcla arenosa.
-Programar sin tiempo a velocidad 5 hasta que la mezcla quede homogénea y sin grumos.
-Poner en una manga pastelera con la boquilla 1 M y decorar dejando caer a modo de espiral empezando por el centro del pastelito.
Por ejemplo podeis adornar con este frosting.
//www.recetario.es/recetas/bocaditos-de-nata-al-vapor/275817
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Hola, esta receta sirve para cubrir tartas?
Hola, tiene muy buena pinta. ¿se le podria echar colorante? y ¿Se puede utilizar para la decoracion de una tarta? ¿Se baja? muchas gracias
Gracias Marisa por pasarte por aquí, me alegro de que te gustaran...besitos.
buenisimos estan, probados de la mano autora , probadlos que estan buenisimos
MARISA
Gracias Carmen, pruebalo si puedes. Están muy ricos estos bizcochitos con la cremita, y son muy resultones para cualquier ocasión especial. Saluditos.
Esto tiene muy buena pinta, habrá que probar. Te dejo mi voto.
Pues es bien fácil, anímate a probarlo...sale para llenar una manga pastelera de tamaño normal y con ella se pueden decorar entre 12 y 14 magdalenas dependiendo de la boquilla que utilices. Lo único que te aviso es que si te sobra lo metas en la nevera porque con el calor se puede estropear,. luego para volverlo a usar lo sacas y cuando esté blando unos segundos en la tmx a velocidad 4 y recupera su cremosidad. Saluditos.
Hola Caty pues parece bien sencillo y rico. Nunca he hecho frosting por el miedo a que me saliera un churro pero se ve tan fácil. Sale mucha cantidad?
Entre plato y plato.
Are you sure to delete this comment ?