- TM 31
Ingredientes
- 120 g de almendras
- 120 g de, AZÚCAR
- 90 g de mantequilla, A TEMP. AMBIENTE
- UNA cucharadita de vainilla, LÍQUIDA
- 1 huevos, M
- 15 g de, MAIZENA
- 2 LÁMINAS DE HOJALDRE
- PARA DECORAR:
- UN HUEVO BATIDO
- ALMENDRAS EN CUBITOS
- UNA cucharada col, MADA DE AZÚCAR MORENO
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
ESTA EMPANADA ME LLAMÓ LA ATENCIÓN NADA MÁS VERLA. Y AL PROBARLA ME ENTUSIASMÓ EL RESULTADO. ES SENCILLÍSIMA Y UNA OPCIÓN ESTUPENDA PARA LLEVAR O REGALAR...
PONER UNA PLANCHA DE HOJALDRE SOBRE PAPEL DE HORNEAR Y ENCIMA DE UNA BANDEJA DE HORNO. PINCHARLA CON UN TENEDOR Y RESERVARLA
ALMENDRAS Y AZÚCAR, 8 SEGUNDOS, V. 5-7-10
MANTEQUILLA, 30 SEGUNDOS, V.4
HUEVO, VAINILLA Y MAIZENA, 30 SEGUNDOS, V.4.
EXTENDER ESTA CREMA UNIFORMEMENTE SOBRE EL HOJALDRE RESERVADO, DEJANDO UN BORDE SIN CREMA. ESE BORDE LO PINCELAMOS CON EL HUEVO BATIDO QUE TENEMOS PARA LA DECORACIÓN. CUBRIR CON LA OTRA LÁMINA DE HOJALDRE (PINCHARLA CON EL TENEDOR LIGERAMENTE PARA QUE NO SUBA DEMASIADO) Y SELLAR EL BORDE: LO HE HECHO PASANDO UN CORTAPASTAS PARA UNIR AMBAS LÁMINAS, ELIMINANDO EL MÍNIMO HOJALDRE POSIBLE. PINTAR LA SUPERFICIE CON EL HUEVO, ESPARCIR LAS ALMENDRAS EN CUBITOS Y ESPOLVOREAR CON EL AZÚCAR MORENO
PRECALENTAR EL HORNO A 200º E INTRODUCIR LA EMPANADA, UNOS 20 MINUTOS O HASTA QUE VEÁIS QUE EL HOJALDRE ESTÁ BIEN COCIDO. EL AZÚCAR Y ALMENDRA LE DAN UN TOQUE CRUJIENTE MARAVILLOSO. LA AUTORA DE LA RECETA LE AÑADE AZÚCAR GLASS A LA DECORACIÓN PERO A MÍ ME PARECIÓ TAN BONITA ASÍ, QUE NO SE LO AÑADÍ.
FUENTE: ANA (LAS RECETAS DE MAMÁ)
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
JUA,JUA,JUA,JUA,JUA,JUA, Q VIVA LA MADRE Q T PARIÓ!!!!!! SI ES Q NO T PUDO HACER MÁS RESALÁ'!!!!! MUCHAS GRACIAS X VENIR A CONTÁRMELO, GUAPETONA, M HA HECHO MUCHA ILUSIÓN, JE,JE,JE
AQUÌ ESTOY YO OTRA VEZ PARA DCIRTE Q MI MADRE LA HIZO AYER Y QUE ESTÀ MUY CONTENTA, QUE SI TARDÒ POCO EN HACERLA MENOS TARDARON EN COMERLA...JAJAJA...
UN BESOTE CRIS!!!
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
ERES UN CIELO, RAQUELILLA, MUCHAS GRACIAS.
LA EMPANADA ES SUPERFÁCIL, YA LA HE EHCHO PARA REGALAR MOGOLLÓN D VECES, QUEDAS COMO UNA REINA Y ESTÁ MUY RICA, SI T GUSTAN LAS ALMENDRAS, CLARO, JE,JE,JE,JE.
UN BESIÑO, BONITA, MUAKAS Y MÁS MUAKAS
HOLA, DELMA, MIRA ÉSTA ES LA VAINILLA LÍQUIDA Q YO TENGO EN CASA, ES D VEHINÉ Y LA COMPRÉ EN EL CORTE, PERO SEGURO Q EN CUALQUIER SUPER MEDIANAMENTE GRANDE LA TIENES, DA UN SABORÍN ESTUPENDO, YA VERÁS, EN LOS BIZCOCHOS QUEDA D LUJO!!!!
UN BESIÑO Y M CUENTAS SI LA HACES, X FI, X FI!!!!!
¡UMMM! QUE PINTA MAS RICA CRIS PARECE FACIL ME LA APUNTO Y YA TE CUENTO TE HE ECHADO DE MENOS ESTE TIEMPO MUAK
Me he apuntado la receta en favoritos para hacerla porque solo de ver la foto me esta rugiendo la barriga jajajajaja. Una pregunta, la vainilla líquida cual es??
Graciassss
-Delma.-
Me he apuntado la receta en favoritos para hacerla porque solo de ver la foto me esta rugiendo la barriga jajajajaja. Una pregunta, la vainilla líquida cual es??
Graciassss
-Delma.-
PERO Q ILUSIÓN MÁS GRAND, MAVI, JA,JA,JA,JA, SI T HA QUEDADO ESTUPENDÍSIMA D LA MUERT, JA,JA,JA,JA, AINS, LA PEGABA UN BOCAO' YA MISMO!!!!
MUCHÍSIMAS GRACIAS X TU COMENTARIO, X HACERLA Y X EL DETALLAZO D LA DESCENDENCIA CULINARIA PLASMADA EN ESA FOTO ESTUPENDÍSIMA, MUAKA, GUAPA
AY, OSVALDO, SI T GUSTA LA CREMA D ALMENDRAS NO DEJES D HACERLA, VERÁS Q SENCILLITA, RICA Y LUCIDA T QUEDA, UN SALUDÍN
MASUSI, LAS GRACIAS A TI X VENIR A CONTÁRMELO, GUAPA, ES SUPERSOCORRIDA LA RECETIÑA, VERDAD?? JE,JE,JE, CUÁNTO M ALGRO D TU ÉXITO, JE,JE,JE
UN BESIÑO, GUAPA