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Tiempo de preparación
16min
Tiempo Total
16min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 250 gramos queso mascarpone
  • 500 gramos nata 35 % materia grasa
  • 130 gramos azúcar
  • 200 gramos leche semidesnatada
  • 1 sobre cuajada
  • 6 hoja gelatina pequeña
  • 1 chorrito caramelo líquido (molde)
  • 100 gramo azúcar (merengue)
  • 2 unidad claras de huevo
  • 12 gotas colorante rojo alimentario
  • 1 gotas esencia de ron, licor (opcional)
  • 1 pellizco sal
  • 1 unidad anis estrellado (decorar)

Accesorios

  • Mariposa
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. En un bol con agua ponemos la gelatina para hidratarla.

    Añadimos  al vaso el queso, nata, azúcar (130gr),  leche y sobre de cuajada y programamos 8 minutos 90º velocidad 3; cuando falte 1 minuto incorporamos por el bocal la gelatina hidratada y escurrida.

    Terminado el tiempo vertemos sobre el molde previamente caramelizado y reservamos en el frigorífico hasta cuajar 4 ó 5 horas aproximadamente.

    Merengue para decorar:

    Con el vaso limpio y seco, ponemos las mariposas agregamos las claras, azúcar, pellizco de sal y gotas de colorante. Programamos 4 minutos 50º velocidad 3.5. Terminado programamos nuevamente otros 4 minutos más a la misma velocidad sin temperatura.

    Colocamos en manga pastelera y decoramos sobre corazón una vez desmoldado.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Corazón de mascarpone y merengue rosa

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