Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0
ración/es
Nivel
--
- TM 31
published: 2010-06-16
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- .500 gr de cerezas ( deshuesadas )
- 300 gr de azucar
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
poner las cerezas y el azucar en el vaso 5 seg vel 5 bajar con la espatula los restos de las paredes
a continuacion programar 20 min varoma velo 1 quitando el cubilete y poniendo el cestillo para que evapore
seguidamente llenar el tarro hasta arriba dejando muy poco espacio lo justo para que al tapar no se desborde y con cuidado de no quemarnos bien tapado asi se nos conserva durante mucho meses sin necesidad de baños maria
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Comentarios
seguro que con el yogurt esta de muerte!!!
alicia,
una pinta estupenda. Me encantan las mermeladas y las confituras y si son aciditas, mejor.Me da que me va a encantar.
Me la guardo y ya te digo cuando la haga, si es que dejo alguna cereza para hacerla!!! jejejej es que me encantan.
un saludo y valorada
Que pinta mas buena, votada y a favoritos. Un beso.
ya la he rectificado esto de las mermeladas y confituras como cada fruta tiene una cantidad de agua en su interior diferente mas vale empezar con menos tiempo e ir comprobando como te gusta de espesa esta muy buena luciernaga y no no lleva agua un beso y gracias
hola loli que te paso ?a mi me gusta espesita pero reconozco que quizas demasiado la voy a rectificar pondre 5 min menos de coccion lo demas todo igual si tienes alguna duda no dudes en preguntarme gracias ana por salvarla un saludo
[quote=Masusi]
Hola, el peso de las cerezas es ya deshuesadas o se pesan con hueso y después se deshuesan y en lo que se queden.
Un saludo.
Susana.
Susana,arriba en los ingredientes lo pone.Cerezas (deshuesadas).Seguro que lo has leido a la carrera y no te has dado cuenta.
Perdona alimel por contestar pero no me he podido aguantar.Sólo quiero echar una mano.
Un beso
Que rica esta confitura!!!!Tiene que estar de muerte!!!.
¿no lleva nada de agua??¿sólo azúcar y cerezas?Graciassss
Valorada y a favoritos.
Hola, el peso de las cerezas es ya deshuesadas o se pesan con hueso y después se deshuesan y en lo que se queden.
Un saludo.
Susana.
Bueno, pues tras un pequeño susto, ya que puse menos cantidad de cerezas, y por tanto, azúcar y tiempo de coción a proporción y se me quedó bastante dura (se ve que no atiné con el tiempo), nada que no pudiera resolver Ana Sevilla, que me ha salvado la confitura, jajajja, tengo que decir que, al final, me ha quedado fantástica, con un espesor perfecto y un sabor delicioso. Gracias por la receta.
hola alicia suongo que te llamas como yo alimel tu alimar bueno no sabes la ilusion que me hace que te haya gustado como te ha salido la confitura bueno pues con esa temp y tiempo la puedes hacer de lo que quieras y sale asi de espesa a mi tambien me gusta asi ayer hice de kiwi eso si pasandolo por un colador para quitarle todas las pepitas negras riquisima ahora empezare con la de melocoton hace dos dias hice de albaricoque madre mia como se notan las caseras de las que venden cualquier duda me lo dices un abrazo
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