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Tiempo de preparación
13min
Tiempo Total
53min
ración/es
8 ración/es
Nivel
alta
Receta testada
  • TM 31
published: 2010-12-30
modificado: 2017-08-26

Ingredientes

  • 200 gramos galletas, tipo maría, digestive, napolitana
  • 50 gramos nueces peladas
  • 40 gramos azúcar
  • 100 gramos mantequilla, a temperatura ambiente, en porciones
  • 500 gramos mangos, (pulpa)
  • 150 gramos azúcar
  • 500 gramos queso, cremoso
  • 4 huevos
  • 40 gramos maicena
  • Gelatina de fruta
  • 2 hojas gelatina, grandes o 4 pequeñas (4 g)
  • 200 gramos mangos, pulpa
  • 100 gramos azúcar
  • 20 gramos zumo de limón
  • 100 gramos mango, en láminas
  • 7 ramitas grosellas, fresco (opcional)
  • 4 hojas de menta fresca

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Precaliente el horno a 180º

  2. Ponga en el vaso las galletas y las nueces y programe 10 seg/vel. 8.

  3. Añada el azúcar y la mantequilla y programe 20 sec./vel. 4.

  4. Vierta la mezcla en un molde de cristal o cerámica de 26/28 cm  de diámetro y distribúyala de manera uniforme, aplastándola con las manos. Introduzca el molde en el congelador mientras prepara el relleno.

  5. Sin lavar el vaso, ponga la pulpa de mango y programe 10 seg/vel. 7. Retire del vaso y reserve.

  6. Sin lavar el vaso, ponga el azúcar y el queso. Mezcle programando 30 seg/vel. 5.

  7. Incorpore el huevo y la maicena y programe 40 seg/ vel. 4.

  8. Añada la pulpa de mango y programe 20 seg./vel. 5

  9. Retire la base de la tarta del congelador y vierta sobre ella la crema del vaso. Introduzca en el horno durante 40 minutos a 180º y 10 minutos a 100º.

  10. Deje enfriar e introduzca en el frigorífico. Deje reposar de un día para otro.

  11. Ponga las hojas de gelatina en un bol con agua fría para hidratarlas.

  12. Ponga en el vaso la pulpa de mango y programe 20 seg/vel.7

  13. Añada el azúcar y el zumo de limón y programe 10 min./90°/vel. 3

  14. Incorpore las hojas de gelatina bien escurridas y programe 20 seg/vel. 5. Deje templar antes de verter la gelatina sobre la tarta.

  15. Decore la tarta con las láminas de mango, las grosellas y la menta. Deje reposar la tarta en el frigorífico hasta que la gelatina haya cuajado.

Modelo de Thermomix® compatible

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    TM 31
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Cheesecake de mango

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Comentarios

  • 14 junio 2018 - 11:47

    hola puedo transferir la receta al cookidoo?

  • 11 septiembre 2017 - 07:54
    5.0

    espectacular! gracias

  • 29 marzo 2017 - 16:35

    Menuda pinta! Me la guardo en mis colecciones.

  • 3 julio 2015 - 14:59

    Tiene buena pinta y parece muy fresquita para el verano, la haré a ver si no me lío, yo entendí que los 100 grs de mango  en láminas podrían ser para decorar al igual que las grosellas y las hojas de menta.

  • 10 junio 2015 - 10:20

    Pues yo la he hecho ya 2 veces y todo un exito. Hay que ir cogiendo los ingredientes por orden de lista, lo que si la gelatina es un poco lio ya que pone como 2, yo elegi una neutra y ya esta. DELICIOSA!!!!

  • 7 junio 2015 - 12:28

    la verdad es que es un poco la receta no me consigo enterar

  • 6 junio 2015 - 19:35
    3.0

    espero que me salga buena. Hoy he hecho la tarta y, a falta de terminarla mañana con la gelatina, parece que está quedando bien. Pero los ingredientes estan muy liosos: repite ingredientes, aunque entiendo que es por cada paso, y aunque la reseña que tenia el mail en el que me la mandaron decia "sin horno ", obviamente si que lo necesita. 

  • 28 mayo 2015 - 10:54

    Hola buenas

    En los ingredientes pone "Gelatina de fruta", pero a la hora de elaborarlo, ese ingrediente no aparece en ninguna parte. Ni en la base, ni en la crema ni en la cobertura.

    Una cosa son las láminas de gelatina, que son para la cobertura de la tarta y lo otro, lo de la gelatina de fruta, parece ser que va para el relleno... pero no sé si es correcto ponerla o no... qué hago?? la pongo o no la pongo? me podéis ayudar?

  • 8 mayo 2015 - 15:31

    Hola! Yo creo que la receta está bien lo q pasa este tiene 3 partes, q la verdad es q lo podían haber diferenciado para no liarnos tanto. Las 3 partes son: la base de galleta con nueces, la crema de queso son mango que es la q se hornea y por último una capa de gelatina q se pone encima del todo una vez fría la tarta. En cuanto a la pulpa de mango, en la parte de los ingredientes viene 2 veces, la primera vez son 500g para la crema y la segunda vez pone 200g que son para la gelatina. Mirad a ver si así os cuadra más porque yo lo veo bien, aunque cuando la haga lo verificaré  tmrc_emoticons.;) Espero haberos ayudado! Saludos 

  • 8 mayo 2015 - 00:27

    Si que son un lío. En el paso 8 y 12 dice poner la pulpa, y ¿que es? Que se utiliza la mitad en cada paso? O que se hace primero en el horno y luego en el paso 12 se quita la masa y se pone de nuevo en el vaso con la gelatina y lo demás?

    Terete

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