thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
50min
ración/es
6 trozo/s
Nivel
baja

Ingredientes

  • 3 unidad huevo
  • 6 cucharadita sacarina liquida
  • 100 gramos aceite de girasol
  • 1 unidad yogur sin azucar, cualquier sabor
  • 170 gramos harina
  • 1 pellizco sal
  • 1 sobre levadura
  • 20 gramos cacao valor sin azucar
  • 1 cubito vino canasta o similar (medida cubilete de la termomis)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    preparacion
  1. Ponga los huevos y la sacarina durante 2 minutos, temperatura 37ª y velocidad 3. Agregue el aceite y el yogur, mezcle 15 segundo a velocidad 3. Incorpora la harina, la sal, el cacao, el vino y la levadura, mueva durante 15 segundo a velocidad 2 1/2.

  2. Vierta la mezcla en un molde previamente engrasado con mantequilla y harina. Ponga el molde en el horno precalentado a 170ª durante 40 minutos aproximadamente.

Consejo

Se puede echar trozos de chocolate sin azucar.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Bizcocho de chocolate sin azucar

Imprimir:

Comentarios

  • 23 abril 2018 - 15:28

    Buenas, tengo entendido que la sacarina líquida no se debe usar a altas temperaturas. Solo en frío, vaya.
    ¿Tenía buen sabor?
    Saludos

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: