- TM 31
Ingredientes
- 1 solomillo de cerdo, .
- 2 patatas, grandes.
- Sal.
- Pimienta.
- Para la salsa de frutos rojos:
- 40 g de aceite de oliva, .
- Zumo de 1 limón.
- 100 g de caldo de carne, .
- 20 g de mostaza, .
- 200 gde mermelada de frutos rojos.
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Pelamos las patatas, lavamos y cortamos en rodajas. Las ponemos en el recipiente varoma y salamos al gusto.
- Hacemos medallones el solomillo, lo ponemos en la bandeja del varoma y salpimentamos.
- En el vaso, ponemos todos los ingredientes de la salsa, cerramos la tapa y colocamos el varoma en su lugar. Programamos 30 min, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Una vez terminado el tiempo, retiramos el varoma y programamos la salsa 10 min, temperatura varoma, velocidad 3, sin cubilete (poner el cestillo para evitar salpicaduras).
- Para montar el plato, ponemos las patatas en el fondo, el solomillo bien dispuesto encima y regamos con la salsa.
Un plato sano... y DELICIOSO!!!
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Esta es una de las recetas más simples que he visto!!! Mientras cocinaba el plato, he podido dedicarme a liar croquetas como una loca!!
Ha sido genial y simple!
Mil gracias!
Muchas gracias, Carolina. Espero que te gustara. Un beso
Por cierto, tienes mi voto de 5 estrellas, no solo por lo bueno que tiene que estar, si no tambien por lo rapida, original y facil que es, y por lo bien explicada. Gracias otra vez.
Que buenisima tiene que estar esta receta. Mañana mismo compro los ingredientes para hacerla. Muchas gracias por compartirla!!!!!!
ésta ha sido la segunda receta que hice con mi thermomix y la verdad es que tuvo mucho éxito
Muchas gracias, cpidre. Yo la hago mucho en casa porque les gusta a todos muchisimo. Un beso.
ÉSTA HA SIDO NUESTRA COMIDA D HOY, EL SOLOMILLO NO ERA IBÉRICO ASÍ Q HA QUEDADO UN PELÍN SECO, PERO LO HA SALVADO CON CRECES LAS PATATAS REGADITAS CON ESA MARAVILLOSA SALSA. LA PRÓXIMA VEZ Q LO HAGA BUSCARÉ UNO IBÉRICO Y T CUENTO
MUCHAS GRACIAS POR LA RECETITA, UN BESÍN, GUAPA
Venturi, yo suelo hacerlo con solomillo iberico que tiene más grasita y así no se me reseca. Prueba a ver si te gusta con reducir un poco el tiempo de cocción o envolviendo en film transparente.
LA receta es buena, la salsa me ha encantado pero el solomillo me ha quedado un poco reseco. Cómo podria hacerlo para que no quede tan reseco?
uffffffff que pinta tiene,este finde tengo cenita y la voy a ahcer asi que ya os contare,un beso y gracias por publicarla.
angelina