Tiempo de preparación
13min
Tiempo Total
13min
ración/es
4
ración/es
Nivel
--
- TM 31
published: 2010-11-10
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 6 ajos.
- 250 g de pimiento rojo, ( yo uso de lata, pero puede ser natural).
- 50 g de aceite de oliva, .
- 600 g de, presa ibérica cortada en tiras finas.
- Sal (opcional).
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Pelamos los ajos y los echamos al "Vaso cerrado" . Trituramos 4 seg, velocidad 5.
- Añadimos los pimientos y troceamos 5 seg, velocidad 5.
- Echar el aceite y programar 6 min, temperatura varoma, "Giro inverso" , velocidad "Velocidad cuchara" .
- Una vez pasado el tiempo, añadir la presa y salar al gusto. Programamos 6 min, temperatura varoma, "Giro inverso" , velocidad "Velocidad cuchara" .
Y... a chuparse los dedos!
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Hola! Hace tiempo que publicaste la receta, pero buscando algo novedoso para aprovechar la carne la he encontrado. Nos ha guatado mucho, elmpimiento me ha quedado algo picado para mi gusto, la proxima vez reducire un poco el tiempo. ¡Muy rica! Una manera diferente de cocinar la presa.
¡Gracias!
Hola: supongo que esta receta se puede hacer con otro tipo de carne ¿no? En la carnicería que yo frecuento, no tienen productos del cerdo ibérico, solo cerdos normalitos y baratitos. Podrías indicar en el caso de que se pueda sustituir por lomo de cerdo u otro, tiempos y velocidad. Soy novata con la th y no controlo aún tiempos,velocidades y demas. Gracias
que buena pinta,esta m la apunto para ya mismo
un saludo
tere