thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
35min
Tiempo Total
35min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 300 g cebolla
  • 75 g aceite de oliva
  • 1 lata champiñones, laminados (150 g)
  • 800 gpechuga pollo
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1/2 cucharadita curry
  • 1 pellizco de colorante
  • 1 cucharadita de sal
  • 60 g vino blanco, (preferiblemente vino fino)
  • 30 g agua
  • 1 lata pimientos del piquillo

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner la cebolla en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" partida en cuartos y trocear 5 segundos velocidad 4.

    Añadir el aceite y programar 5 minutos temperatura Varoma Giro inverso"Giro inverso" Velocidad Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    Añadir los champiñones y programar 4 minutos temperatura Varoma Giro inverso"Giro inverso" Velocidad Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    Poner el pollo en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" limpio de grasa y cortado en trozos y programar 5 minutos temperatura Varoma Giro inverso"Giro inverso" velocidad Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" sites/recetario.es/files/IMG_8663.JPGAñadir la pimienta, el curry, el colorante, la sal, el vino y el agua y programar 15 minutos temperatura Varoma Giro inverso"Giro inverso" velocidad Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    Por ultimo añadir los pimientos del piquillo cortados en cuatro y programar 5 minutos temperatura Varoma Giro inverso"Giro inverso" velocidad Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

     

     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Pollo al curry con pimientos del piquillo

Imprimir:

Comentarios

  • 13 diciembre 2015 - 14:49

    Esta como para chuparse los dedos!

  • 29 noviembre 2014 - 16:26

    Un desastre!!

    pollo hipercocido, totalmente deshecho y caldoso. peor imposible, siguiendo rigurosamente la receta. 

  • 25 enero 2012 - 19:15

    Hola: acabo de hacer tu receta y ha salido muy buena. Las pechugas enteras las he partido en 2 trozos y no se ha desmenuzado nada. Al final creo que habría que haber puesto el cestillo, porque ha salido demasiado caldoso, pero luego lo espesaré con un poquito de pure de patata de sobre. Gracias por tu aportación. tmrc_emoticons.)

  • 12 diciembre 2011 - 12:27

    Hola, poniendo Giro inverso"Giro inverso" no tiene porque salir desmenuzado, a lo mejor los trozos eran muy pequeños. Prueba con la mariposa, yo no lo he probado nunca, y nos cuentas Cooking 4

     

    IFGM

  • 12 diciembre 2011 - 12:25

    *

    IFGM

  • 3 diciembre 2011 - 21:56

    Hola, yo acabo de hacer esta receta, y me ha salido el pollo desmenuzado por completo. No hace falta poner la mariposa? La próxima vez que lo haga la pondré, a ver si salen los trozos más enteros.


    De sabor no sé cómo estará, porque aún no la he comido, pero de momento, oler huele muy bien.

  • 29 noviembre 2011 - 15:32

    Me encanta el pollo al curry he hecho hoy esta receta para comer y esta riquiiiiiisima!!!la añado a favoritas,por cierto acompañada de arroz blanco o cuscus mas rica aun!!!michas gracias por compartirla!!

  • 2 octubre 2011 - 22:07

    mmmmmmmmmmm!!!!!! Buenísima!!!

  • 20 septiembre 2011 - 15:09

    Me alegro que te guste Party , además es bueno para hacer dieta ya que la unica grasa que lleva es el poco de aceite.

    IFGM

  • 19 septiembre 2011 - 17:00

    Cooking 7 Un 10 por tu plato ayer lo hice esta riquisimoooooooo 

Are you sure to delete this comment ?