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Ingredientes
Variaciones CREMA DE CALABAZA AL CURRY
- 1 cucharada aceite de oliva
- 1 cucharadita curry
- 750 gramos de calabaza, en cuadrados
- 1 unidad / trozo cebolla, en cuadrados
- 750 gramos de agua
- 1 pastilla avecrem
- 1 pellizco sal
- 2 unidad quesitos
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Echamos en la thermomix el aceite y el curry y programamos
3 minutos
temperatura varoma
velocidad 2
Con esto conseguimos que se instensifique el aroma de curryAñadimos la calabaza y la cebolla cortada en trozos grandes y trituramos
15 segundos
velocidad 5
Doramos un poco la calabaza programando
5 minutos
temperatura varoma
velocidad 1Añadimos el agua, la pastilla de avecrem y la pizca de sal y programamos
20 minutos
temperatura varoma
velocidad 1Una vez terminado el paso anterior, dejamos reposar un par de minutos. Pasado este tiempo añadimos los dos quesitos y trituramos
1 minuto
velocidad progresiva 5-10
1.
2.
3.
4.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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