- TM 31
Ingredientes
prep. masa
- 400 gramos de carne de cerdo picada
- 100 gramos de jamón de York
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo, asado y pelado
- 2 dientes de ajo
- 1 huevo
- 1 rebanada de pan
- perejil, pimienta, sal.
- 50 gramos aceite de oliva
- 150 gramos vino blanco
Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner el ajo en el vaso programar vel. 5, 4 seg. Retirar del vaso y reservar. Poner en el vaso la rebanada de pan remojada en leche, añadir el huevo, salpimentar y programar 3 seg. vel.4. Sacar del vaso y añadir a la cebolla picada que teniamos reservadas. Incorporar la carne picada. Poner en el vaso el jamón de york y picar programando 3 seg. vel.4, Sacar del vaso y añadir a la mezcla anterior. Mezclar bien toda la masa e id formando todas las albondigas rebozándolas en harina. Colócalas en el recipiente varoma. Reservar. Pon en el vaso la cebolla y pícala programando 4 seg. vel. 4. Añade el aceite y programa 9 min. vel. 1. temperatura varoma. Después añade una cucharadita de harina y una cucharadita de pimentón. Programa 1 min. temperatura varoma, vel. 1. Añade el vino y el laurel y programa 16 min. temperatura varoma, vel.1. Cierra la tapa y coloca el recipiente varoma en su posición. Retira el varoma, retira la hoja de laurel del vaso, añade el pimiento asado y tritura la salsa, vel. 5-10, 5-7. Cierra la tapa vuelve a colocar el varoma en su posicion y programa 5 min. más temperatura varoma, vel.1 Pon las albondigas en una fuente de servir y vierte la salsa por encima.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Perdon por la tardanza , no me había dado cuenta de la pregunta! No hay que freír ,las albóndigas se hacen en el varoma con el vapor de la salsa, Un saludo
Elisa.
Hola!!!! no hay que freir las albóndigas?????
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