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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6
persona/s
Nivel
baja
Receta testada
- TM 31
published: 2009-11-20
modificado: 2017-08-01
Ingredientes
- 3 melocotones, pelados
- 1 naranja, pelada
- 1 limón, pelado
- 150 g azúcar
- 600 g vino tinto
- 30 - 50 g vermut
- 30 - 50 g brandy
- 30 - 50 g ginebra
- 0,5 cucharadita canela, en polvo (opcional)
- 10 cubitos hielo, s
- 330 g gaseosa, o refresco con gas de nara
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Trocee el melocotón programando 3 segundos, velocidad 4. Vierta en la jarra de servir y reserve.
- Con un pelador de verduras, corte la parte coloreada de la piel de la naranja y del limón y reserve. Retire la parte blanca de los cítricos. Ponga en el vaso la naranja, el limón y el azúcar. Programe 1 minuto, velocidad progresiva 5-10.
- Añada el vino, el vermut, el brandy, la ginebra, la canela, el hielo y la gaseosa y programe 1 minuto, velocidad 1_1/2. Vierta en la jarra con el melocotón y decore con la piel de la naranja y el limón.
Nota: Conviene que los ingredientes estén muy fríos. En caso contrario, añada mas cubitos de hielo en la jarra de servir.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
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Comentarios
Exito total en mi cumpleaños! !! Tuve que entrar en la cocina para volver hacerla de dos veces porque les encanto!! Gracias!!
Buenísima
Pelo guardo para hacer . Tiene q estar espectacular
Riquisima!! La hice ayer, que vinieron unos amigos, y fue un éxito. Lo único que no le puse fue el brandy pero estaba buenísima. Me la guardo en favoritos porque la volveré a repetir. Votada también
Espectacular
Ponga en el vaso la naranja, el limón. Programe 1 minuto, velocidad progresiva 5-10. Creo que es mejor echar el zumo de la naranja y el limón, ya que no me gusta encontrar la pulpa. Aunque la naranja y el limón queden muy bien triturados, sigo pensando que o solo hay que echar el zumo o bien, si se introducen los cítricos enteros, hay que colarlo para que la sangría no quede espesa.
Cointreau es en mi opinión un buen sustituto.