thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
12min
Tiempo Total
12min
ración/es
0 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 70 g de avellanas, sin tostar
  • 70 g de avellanas tostadas
  • 30 gde fructosa
  • 1 cucharadasopera de tahín
  • 1500 g de agua

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos  todos los ingredientes  en el vaso y programamos 12 minutos, 70º, velocidad 7.


    Colamos  en un colador de ropa o si no tenemos con un colador normal cubierto con un paño de algodon , apretamos bien para que salga todo el zumo de la pulpa , (desechamos  esta ), y cuando ha enfriado un poco la ponemos en la nevera para consumir bien  fresquita.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Horchata de avellanas

Imprimir:

Comentarios

  • 7 junio 2010 - 17:32
    5.0

    Cooking 7 je,je pues menos mal que no tiene alcohol, que si no para pronunciar su nombre, horrrrfata de amelanas,jajaja ya la haré,eh? que me gustará seguro,un besin

  • 7 junio 2010 - 17:27

    Cooking 1  Ana en casa  no duró nada la horchatita esta , ahora un vasito ahora otro y...........se esfumó jejeje,


    Besitos

  • 7 junio 2010 - 14:01
    5.0

    Cooking 7 me encanta la pasta de sésamo, yo la hago frío los sésamos y después los machaco en el mortero,está super rica, y las avellanas que tb me chiflan,toma cosa rica,votada y ya sabes para dónde va,jajaja un besito amiga

  • 7 junio 2010 - 13:18

    Cooking 1 jaaa Marina , me encantan si.... pero también me gusta la horchatita de los vaencianets ...jejej de chufas que   me voy ha hacer una pero ya!!! jejeje,si me sale  rica , me vengo a Valencia a ver si me contratan en una horchateria ....jijiji

  • 7 junio 2010 - 12:08
    5.0

    Vaya, vaya ... con que haciendonos competencia a los valencianos ehhhhh? jaja


    Como se nota que te encantan las avellanas Anna, esta receta hay que probarla seguro que está muy buena. Votadiiiiisiiiiisiiiiiima !!!


    Un petonet


     

  • 7 junio 2010 - 11:57

    Cooking 1 muaks

  • 1 junio 2010 - 02:07

    Cooking 1

    olguichi1970


    Estupendísima receta.Mi voto máximo y a favoritos



    Cooking 1 Gracias Olguichi, por contestar a Marga, a mi me encanta  el tahin me pondria como una vaca!!! porque con las tostadas està  uuuffff delicioso , me  chifla, pero lo como poco porque es muy energetico y hay que ir ahorrando calorias extras jejeje, acabo de publicar un pan de semillas que tostadito con tahin uuuufffffffffffffff està divino!!


    Un abrazo olguichi y muchas gracias tambien por tu voto .

  • 30 mayo 2010 - 22:49
    5.0

    Muy  agradecida, por  la  contestacion  que  me has  dado, la  verdad  que en este foro,


    disfrutas  de ver  la  qyuda  que  nos prestamos  unas  a  otras.


    Cualquier cosa  que precises,  aqui me tienes.


    Un abrazo  marga

  • 30 mayo 2010 - 22:16

    Cooking 1 Hola Marga , veo que Olguchi ya te ha contestado a tu pregunta y muy bien por cierto , tambien lo usan los griegos para hacer el HUMMUS de garbanzos, yo lo compro en la tienda Santiveri ...no se si ahi donde tu vives hay...Y en la nevera la verad no te puedo decir lo que aguanta porque en casa se acaba en un plis-plas!!! y me da una rabia!! jajaja porque cuando  vas a tomarte un vasito......ya no queda!!! jejeje , pero bueno si haces la prueba y te dura ya me dirás ,


     

  • 30 mayo 2010 - 21:38
    5.0

    Estupendísima receta.Mi voto máximo y a favoritos

Are you sure to delete this comment ?