thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2013-03-13

Ingredientes

  • 250 g harina
  • 500 g leche
  • 2 huevos
  • 1 cucharada aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco azúcar glas

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Vierta todos los ingredientes en el vaso y programe 20 segundos en velocidad 4. Déjela reposar un mínimo de 1/2 hora antes de utilizarla.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Masa para crepes

Imprimir:

Comentarios

  • 30 enero 2022 - 14:58

    Super!!Cooking 1

  • 13 mayo 2018 - 19:26

    No me ha gustado nada está receta. Cuando la haces en la sartén y vas a comertela sabe a harina no sabe a nada mas

  • 5 marzo 2018 - 11:27

    Salen muy bien y es facil de hacer. Se puede rellenar de dulce osalado, dependiendo de lso gustos de cada persona.

  • 7 abril 2017 - 11:19

    Magnificos!!

  • 1 marzo 2016 - 17:58
    5.0

    Salen riquísimos. Los relleno tanto de dulce como de salado y están muy buenos.

  • 23 enero 2016 - 09:55

    Es una receta perfecta para cenas o desayunos especiales. Yo hago la 1/2 de lo que pone en la receta y me da para unas 12 crepes.Buenísimas las saladas: rellenas de jamón york y lonchas de queso, y las dulces si las rellenamos con 1 cucharadita o 2 de Nocilla.

    Sara 

  • 12 marzo 2014 - 13:46
    5.0

    Me salieron buenísimos.

    Yo los rellené de jamón de york y queso gouda, una loncha de cada y lo metí en el horno 20 minutos. Decorar con miel de caña, le dá un toque exquisito.

    Crepes Crepes

  • 2 marzo 2014 - 11:05
    5.0

    Ideal para crêppes dulces y personas que no sean golosas en extremo al ser una variante sin casi nada de azúcar pero tampoco con sal, como otras recetas.

  • 19 marzo 2013 - 23:28

    ME HA ENCANTADO LA RECETA,NOSOTROS LOS HEMOS TOMADO SALADOS,RELLENOS DE PATE O JAMON Y QUESO ESTAN DE MUERTE,VOTADA