- TM 31
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 80 gr aceite oliva virgen (más un chorrito para cocer la pasta)
- 120 gr de rúcola lavada y seca
- 15 gr de albahaca fresca
- 50 gr de piñones
- 40 gr de pasas sin pepitas
- 1 cucharadita de comino molido
- sal
- 300 gr de spaguetti
- 80 gr (1 paquete) de queso "philadelphia ensaladas"
- 1000 gr de agua
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Pelar y picar los dientes de ajo 3 segundos, vellocidad 5. Bajar con la espátula.
2. Añadir el aceite y programar 4 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
3. Picar 100 gr de las hojas de rúcola, la albahaca y los piñones 10 segundos, velocidad 5-6, con el cubilete puesto para que no pueda salpicar el aceite hirviendo.
4. Bajar con la espátula, añadir las pasas y programar 4 minutos, 100ºC, velocidad 2 con el cubilete puesto y reservar.
5. Sin lavar el vaso poner el agua 12 minutos, 100ºC, velocidad 1. echar un chorrito de aceite y sal y meter los spaguetiis por el bocal y programar el tiempo que ponga en el paquete, 100ºC, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Escurrir con ayuda del cestillo.
6. Mezclar bien los spaguettis con la mezcla reservada, añadir los 20 gr. de hojas de rúcola que quedan y el comino y volver a mezclar. Por último añadir el queso philadelphia ensaladas cortado en dados.
VARIACIONES: Se puede hacer con hojas de espinaca fresca en lugar de rúcola y el sabor varía totalmente. En lugar de piñones se pueden poner pipas de calabaza o girasol, nueces... Se puede utilizar ricotta o queso fresco, en ese caso es conveniente batirlo un poco con un tenedor antes de mezclarlo con el resto.
Para los amantes de la carne: añadir 100 gr de fiambre de pavo en taquitos en el paso 2.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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