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Tiempo de preparación
1h 0min
Tiempo Total
1h 0min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 calabacín
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 1 diente ajo
  • 50 gramos[g] aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita sal
  • 1 pellizco colorante
  • 1 pellizco pimentón dulce
  • 1 pellizco pimienta de Cayena, en polvo
  • 2 pimientos rojos, (tipo california)
  • 75 gramos[g] de atún
  • 50 gramos[g] arroz
  • 800 gramos[g] agua, caliente

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el tomate, el aceite, la sal, el colorante, el pimentón y la cayena. Programe (TM 31) 5 segundos, velocidad 5. Con la espátula, baje los restos verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.2. Sofría programando 7 minutos, 100º, velocidad 1.

    3.  Mientras corte los pimientos por la mitad en sentido longitudinal. Retire la parte que acoge las semillas con cuidado de no romper el pimiento. Coloque las mitades en el recipiente Varoma y reserve.

    4. Añada al vaso el atún, procurando que no quede en un bloque. Programe 5 minutos, 100º, velocidad 1.

    5. Ponga el arroz y rehogue programando 5 minutos, 100º, velocidad 1. Reparta la mezcla en los pimientos reservados procurando que tengan igual cantidad.

    6. Vierta en el vaso 800 g de agua caliente y programe 40 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1, y... listos.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Pimientos rellenos de arroz y atún

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