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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
5 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • ½ k carne de cerdo (cabezada) en trocitos
  • 50 gr aceite
  • 1 lata tomate triturado, de ½ k
  • 50 gr pimiento verde
  • 50 gr pimiento rojo
  • 50 gr cebolla
  • 100 gr vino blanco
  • ½ kg alcachofas pequeñas
  • 50 gr guisantes
  • Pimiento morrón para adornar
  • sal
  • pimienta
  • Azafrán en hebra
  • colorante amarillo
  • 500 gr caldo de carne (puede ser solo agua si no tenemos caldo)
  • 350 gr arroz

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Vaso cerrado"Vaso cerrado" Trituramos las verduras menos las alcachofas y los guisantes 2´´ V 4 ½, reservamos.



    En el vaso se echan los dientes de ajo y se trituran 1 minuto, V 4. Echamos el aceite y sofreímos, 5´, 100º, V 1. A continuación echamos la carne, 7´, 100º, V 1, Giro inverso"Giro inverso"  .



    Volcamos las verduras reservadas y sofreímos 5´,100º, V 1, Giro inverso"Giro inverso" . Terminado el tiempo echamos el vino 2´, 100º, V 1, Giro inverso"Giro inverso" . Sazonamos con la sal, la pimienta, al azafrán en hebra y el colorante amarillo.


    Se echan las alcachofitas limpias y los guisantes junto con el caldo de carne 20´, 100º, V 1, Giro inverso"Giro inverso" .



    Cuando termine volcamos en una paellera o sartén y echamos el arroz a fuego fuerte unos 18´, pasados los 5 primeros minutos bajamos el fuego a la mitad, adornamos con los morrones y dejamos reposar unos 5´ tapada la paellera.



     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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PAELLA DE CARNE CON ALCACHOFITAS

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Comentarios

  • 9 agosto 2017 - 10:56

    Buenísima! Agregué el tomate cuando los guisantes porque no lo pone en ningún paso. La hice con costilla de cerdo y quedó espectacular

    Montse

  • 21 julio 2011 - 19:42
    5.0

    En mi tierra tambien se llama paellera al lugar donde se elabora la paella... o mejor dicho... se llamaba... porque ahora se denomina THERMOMIX

  • 20 marzo 2011 - 12:57

    Perdón Luisa, no te enfades,;la receta tiene muy buena pinta y yo la hago como tú, pero la paella toma el nombre del recipiente donde se hace, por lo que el recipiente se llama paella, que es "sartén" en valenciano. Lo dicho, perdón y no te enfades.

  • 20 marzo 2011 - 12:35

    Perdón por mi ignorancia, a lo mejor en tu tierra se llama PAELLA, en la mía PAELLERA.

  • 20 marzo 2011 - 11:09

    No se dice paellera, el recipiente donde se hace el arroz se llama paella!

  • 29 junio 2010 - 23:28
    5.0

    tmrc_emoticons.;) que buenaaaaaaaaaaaaaaa y con alcachofas con lo que me gustan. Votadísima y favoritos. Un beso


     


     


     

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