- TM 31
Ingredientes
- 1 y 1/2 L. agua
- 1 coliflor, pequeña
- 5 dientes de ajo
- 100 gr jamón en taquitlos
- 20 gr aceite
- 2 nata, cocinar de 200 ml cada una
- sal
- queso rallado
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Cortamos la coliflor y ponemos en
el recipiente Varoma.Echamos el agua en el vaso y
programamos 50 minutos, temperatura Varoma, V"Velocidad cuchara" y colocamos el recipiente
Varoma encima del vaso.Cuando termine volcamos la
coliflor en una fuente para horno y reservamos. Limpiamos el "Vaso cerrado" y echamos los
dientes de ajo y trituramos 3 segundos, V 4.Agregamos el aceite y el jamón troceado y
programamos 10 minutos, Varoma, velocidad "Velocidad cuchara" , giro a l"Giro inverso" .Echamos la nata y una pizca de
sal (al gusto) 5 minutos, temperatura Varoma, V "Velocidad cuchara" , giro a la "Giro inverso" .Cuando termine cubrimos la
coliflor con la salsa y espolvoreamos el queso rallado. Con el horno
precalentado, gratinamos 5 minutos hasta que esté dorada.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Muy buena
la voy a probar pero y me gusta sin habera hecho
Luzmayyoni
Muchas gracias, me alegro que os haya gustado. Con la nata está menos pesada que con bechamel, un beso.
buenisima, mucho mejor que con bechamel!!!
Muy, muy rica! En mi casa les ha encantado!
Te felicito, gracias por compartirla,
Hola garmazmy, me alegra mucho que te haya gustado. Muchas gracias por hacerla.
Un saludo,
buenisima!!!!!!!!!
Muchas gracias a tod@s por vuestros comentarios y me alegra mucho que os haya gustado después de probarla.
Un beso para tod@s.
Gracias por la receta, la hice esta noche para cenar y .....uuuuummmmmm!!!!!Riquiiiiisima.
Ayer la hice y como te comenté muy muy rica