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Tiempo de preparación
18min
Tiempo Total
18min
ración/es
4 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • perejil picado
  • 200 g champiñones, laminados
  • 1/2 basiito de vino blanco
  • pimienta negra molida
  • 2 salchi, chas
  • gambas peladas
  • sal
  • Nata para cocinar
  • Hélices vegetales

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" la cebolla y el ajo. Picamos 4 seg velocidad 5, bajamos los restos al fondo del Vaso cerrado"Vaso cerrado" y echamos el aceite. Programamos 7 min, velocidad 1, temperatura varoma. Cuando fanten 2 min incorporamos el vino.

    Cocemos la pasta aparte con abundante agua, el tiempo recomendado en el paquete. En este caso yo utilizo Helices Vegetales.

    A continuacion introducimos los champiñones en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" , le añadimos la pimienta, el perejil y la sal. Programamos 12 min, Giro inverso"Giro inverso" , Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" , temperatura varoma. Cuando falten 7 min añadimos las salchichas troceadas, las gambas peladas y cuando queden 3 min vamos añadiendo la nata.

    Para finalizar se incorpora las helices al Vaso cerrado"Vaso cerrado" y se mueve con la misma espatula.

    Servimos inmediatamente en una fuente, añadimos queso rayado y un poco mas de perejil picadito por encima.

    Espero que os guste esta receta de pasta , facil y muy buena.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Hélices vegetales con nata

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