Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
15min
ración/es
4
persona/s
Nivel
baja
- TM 31
published: 2011-08-10
modificado: 2022-06-23
Ingredientes
- 1 bote de garbanzos cocidos, .
- 1 tarrina de menudo .
- 200 g de agua, .
- 1 hoja de laurel, .
- 1 ajo, .
- 1 clavo, .
- una pizca de comino molido .
- sal .
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponemos los garbanzos bien escurridos en el vaso
junto con el agua, la hoja de laurel, el ajo y el clavo. Calentamos 5 minutos a temperatura varoma , "Giro inverso" , "Velocidad cuchara" .Ahora
echamos la tarrina de menudo cortada a trocitos junto con el comino y
la sal. Volvemos a programar 10 minutos ,temperatura varoma , "Giro inverso" , "Velocidad cuchara" .Servir y buen provecho.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
NO.
MaGuLy
y no se destrozan los garbanzos
Son callos de ternera o cerdo.
QUE ES EL MENUDO???
Gracias!!!! Me alegro que os haya gustado y espero impaciente tu respuesta.
Un saludo Pilar.
MaGuLy
Maguly nos atrevimos a probar los garbanzos de bote, hicimos la receta y aquí nos tienes para felicitarte, estaba buenísima, a ver si un día me arriesgo hacerla con garbanzos normales y te cuento, gracias y saluditos, chao
Tomare nota para ir variandola, tiene buenisima pinta. Gracias.
MaGuLy
Yo lo hago en la olla rapida media hora y le pongo: garbanzos (en remojo la noche antes), callos de cerdo (para mi gusto la mejor marca marca ESPI), agua, ajo (1 cabeza entera pequeña) , sal, un chorizo (jabuguito), 1 tomate rojo entero, aceite, agua, sal.
Una vez terminado el guiso le pongo una guindilla, otras veces una ramita de hierbabuena y otras veces 1 cucharada de "manteca colorá". Porque me dieron recetas distintas y así darles sabores diferentes. Los 3 estan buenísimos.
Me quedo con esta receta en thermomix y la probaré a ver que tal.
He puesto la receta con garbanzos de bote porque con los normales todavia no le he cogido el punto y siempre me salen un poco duritos jejejeje.Cuando me salgan bien, pondre los tiempos de cocion.
Gracias y un saludo Pilar2011.
MaGuLy
¿se puede hacer con garbanzos puestos en remojo la noche anterior? ¿cuanto tiempo habría que ponerlo? nos gusta mucho el menudo con garbanzos pero no nos gusta mucho los garbanzos de bote, ademas nunca he hecho garbanzos en la th y estos tienen muy buena pinta, te dejo mis estrellas, saludos
Are you sure to delete this comment ?