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Tiempo de preparación
32min
Tiempo Total
47min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 cebolla grande
  • 1 bote de tomate triturado, de 400 gramos
  • 50 gramos de aceite de oliva
  • 250 gramos de carne picada, ( a gusto)
  • 200 gramos de, espirales ( o cualquier otra pasta)
  • 600 gramos de agua
  • queso rallado
  • sal y orégano

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Picar la cebolla 5 segundos en velocidad 5. Sofreir programando 6 minutos, temperatuta varoma, velocidad Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" . Añada el tomate triturado y vuelva a programar 6 minutos a la misma temperatura y velocidad. Ponga la carne y programe 6 minutos, temperatura varoma, giro al la izquierda y velocidad Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" . Una vez acabado el tiempo, ponga la mariposa en las cuchillas y añada el agua. Programe 5 minutos, temperatura varoma velocidad Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" Si cuando acabe el tiempo el agua no está hirviendo vuelva a programar 2 minutos mas a la misma temperatura y velocidad. Ponga la mariposa en las cuchillas y eche la pasta, la sal y el orégano y programe 9 minutos (según fabricante, en la bolsa suele poner el tiempo de coccion), temperatura varoma y velocidad Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" . Poner en una fuente y echarle el queso. Calentar el horno y gratinar durante 15 minutos (o hasta que estén a su gusto)

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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ESPIRALES A LA BOLOÑESA

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Comentarios

  • 1 agosto 2012 - 17:27
    5.0

    La he hecho hoy y ha salido buenisimo. Iba con un poco de miedo porque tengo la Th21. Pero muy bien. Seguro que repetiremos.

  • 28 julio 2011 - 23:21
    5.0

    Muy buena la receta !!!!! dejaron los platos muy limpios..... Tienes por supuesto mi voto de 5 estrellas. gracias

     

  • 30 marzo 2010 - 02:33
    5.0

    Cooking 7 YO COMO HAGO DOBLE CANTIDAD,SI PQ SALPICA YH TE PONE TODO PERDIDO,PERO SI HAGO MENOS CANTIDAD,NUNCA Y SALEN BIEN DE LAS DOS MANERAS

  • 30 marzo 2010 - 01:18

    ana sevilla


    Cooking 7 YO ECHO LO MISMO DE AGUA QUE DE TOMATE, Y NO SALEN NADA AGUADOS



    ¿Y le pones el cestillo?

  • 30 marzo 2010 - 01:06
    5.0

    Cooking 7 YO ECHO LO MISMO DE AGUA QUE DE TOMATE, Y NO SALEN NADA AGUADOS

  • 30 marzo 2010 - 00:54

    ¿Cómo calculáis la cantidad de agua? Me parece un montón 600 g de agua.

  • 29 marzo 2010 - 23:28
    5.0

    Gracias, de todas formas lo hize o pude esperar y si me salieron muy buenos, por cierto tambien probe los petit suisse y me saliero de muerte le encantaron a mi niña gracias, tambien tienes mi voto.  tmrc_emoticons.D

  • 29 marzo 2010 - 23:14
    5.0

    Cooking 7 RAYO ESTA RECETA ESTÁ DE MUERTE,QUE YO LA HAGO BASTANTE,VOTADAA POR RICA

  • 29 marzo 2010 - 22:34

    no hay que sacar el sofrito. Se hace tal y como dice la receta y sale buenisimo


     

  • 23 febrero 2010 - 14:53
    5.0

    Antes de poner el agua no hay que sacar el sofrito?pensaba que si y siempre lo hago por separado pero aqui no dice nada. Gracias.

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