Ingredientes
- 400 g de espaguetis
- 1300 g de agua
- sal
- 2 huevos
- 200 g de nata, cocinar
- queso rallado
- orégano
- sal
Accesorios
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Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
*Si tenemos espaguetis que nos haya sobrado del dia anterior se pueden usar (los mios son del día anterior) y si no los hacemos.
Echamos el agua en el "Vaso cerrado" y programamos 12 minut / 100º /velocidad 1
Agregamos la sal y la pasta el tiempo indicado en el paquete/100º /giro a la izquierda /velocidad"Velocidad cuchara"
Precalentar el horno 180º
sacamos la pasta y escurrimos y enjuagamos con agua fría. y reservar
Echamos los huevos en el"Vaso cerrado" y batir 1 min/vel 4.
Añadir la nata, sal algo de queso (yo he echado 20 g)y mezclar 1 min/ vel 4.
Ponemos los espaguetis en una fuente apta para horno y echamos los huevos batido encima y añadimos queso al gusto y orégano al gusto , meter en el horno a 180 º durante 20 minutos aproximadamente o hasta que cuaje
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Muy buena receta! Sabor ligero, seguro que repetimos!
Hola Ana, pues esa fue la idea porque como me sobraron muchos me daba pena tirarlos porque como esta las osas como para tirar comida, yo para saar los espaguetis pongo un esuridor sobre el fregadero y vuelco el vaso y voy girando las cuhillas con las manos para que caigan los que se han quedado enredados en las cuchillas, bueno ya me cuentas .
Un saludo
Hola M del Mar,es otra manera de comer los espaguetis, ya me cuentas, gracias por tu voto.
Un saludo
Hola helena, yo es que use los que me habia sobrado el dia anterio y es otra receta que esta publicada pero tu lo puedes hacer sin nada, bueno ya me cuentas.
Un saludo
Que idea más buena iges. Yo no le acabo de coger el tranquillo a la cantidad de espaguetis que tengo que hacer y siempre me sobran, de esta manera los aprovecho. La proxima vez que haga espaguetis pruebo estos, lo único que me resulta complicado de la receta es sacar los espaguetis del vaso, que siempre se me quedan liados a las cuchillas. Gracias
Bss.
Hola gracias, muchas gracias por tus elogios la verdad que bien bien escuchar esas cosas, gracias por mirar mis recetas y gracias por tu voto.
Un saludo
hola earias, es una forma distinta de comer los espaguetis y no es complicado y esta muy rica, gracias por tus votos.
Un saludo
Hola veronica, están muy ricos y es una manera distinta de comer la pasta, ya me cuentas cuando la hagas, gracias por tu voto.
un saludo
Muy buena cara, guardada y votada cuando los haga te cuento, saludos
hola! tienen muy buena pinta... pero una pregunta: no llevan nada más? es que en la foto me parecia que llevasen guisantes o algo más!
un saludo ya la haré
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