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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 cebolla grande
  • 500 gr carne picada
  • 200 gr foie-gras
  • 50 gr aceite
  • sal
  • pimienta
  • tomate frito
  • bechamel
  • queso rallado
  • 28 placas canelones precocinadas

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Picar la cebolla 3 segundos, V 4
    ½ . Agregamos el aceite y freímos 7 minutos, T Varoma, V Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" , Giro inverso"Giro inverso" .





    Cuando termine echamos la carne y
    freímos 10 minutos, T Varoma, V Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" , Giro inverso"Giro inverso" .





    Frita la carne echamos el
    foie-gras, vaso cerrado, V Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" y Giro inverso"Giro inverso" unos segundos, hasta
    que quede bien mezclado. 





    Montaje:





    Las placas como son precocinadas
    no hace falta hervirlas, sólo hay que ponerlas en agua caliente durante 20
    minutos aproximadamente. Pasado este tiempo se escurren y se procede al
    montaje.



    En cada placa se pone una
    cucharada de la mezcla de carne, se enrolla y se van colocando en una fuente de
    horno que previamente hemos echado un poco de tomate frito.



    Cubrimos con la salsa bechamel y
    espolvoreamos el queso rallado.





    Precalentamos el horno y metemos la
    fuente  para gratinar unos 5 o 7 minutos.



    Y ya están listos para comer.







    Se pueden hacer en moldes
    individuales de aluminio.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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CANELONES CON BECHAMEL

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Comentarios

  • 29 enero 2018 - 18:22

    Hola me podeis decir, si el foi gras es alguno especial o normal

    Gracias

  • 13 agosto 2016 - 16:12

    ¿y el tomate cuando lo echo? Perdona pero soy novata y no lo veo

  • 22 febrero 2011 - 22:00

    mañana los haré, ya te daré mi comentario. La pinta que tienen es buenísima.

  • 11 febrero 2011 - 20:34

    Hola Marisol, 

    muchas gracias por tu comentario y te puedo asegurar que están buenísimos. Cuando pruebes a hacerlos ya me cuentas.

    muchas gracias y besote

  • 11 febrero 2011 - 19:58
    5.0

    Tienen muy b uena pinta y parecen sencillos de hacer en cuanto los haga te lo comento. Gracias por compartir votada y a favoritos. Un beso

  • 11 febrero 2011 - 17:12
    5.0

    estan buenissssssimos, yo he puesto un poco más de carne y me han salido 24 canelones los he congelado y esta semana nos los comimos, mmmmmmmmmmmmmmm mejor que recien hechos votados, a favoritos, a mi carpeta a mi barriga, jijijijiji

  • 11 febrero 2011 - 17:10
    5.0

    Hola Sara: yo en esta receta que por cierto queda buenissima y mas de un dia para otro hice la bechamel de cobertura te pongo el enlace:

    http://www.recetario.es/receta/1527/bechamel-de-cobertura.html

    esta no me salió con sabor a harina en cambio las otras si....espero te sirva....salu2

  • 9 febrero 2011 - 14:17

    buenos días,

    mi problema es el siguiente, cuando hago la bechamel en la thermomix siguiendo la receta creo q la harina no queda lo suficientemente bien tostada, puesto q tras hacerla la bechamel sabe a harina y  eso no debe ser así, alguien me sabe decir?

     

    gracias

    un saludo

  • 17 enero 2011 - 21:28

    Cooking 10 ¡¡¡¡EXCELENTE!!!!!!! LOS ACABO DE HACER Y ESTAN PARA COMERSELOS...JEJE...VAMOS VAMOS DE MUERTE¡¡¡¡¡¡¡¡ FELICIDADES...CHAO

  • 24 septiembre 2010 - 13:19

    Gracias ana sevilla,

    Tienes razón los canelones con cualquier relleno están de muerte.

    Besos

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