Ingredientes
Arroz negro
- 1 unidad / trozo tomates, mediano
- 200 gramos arroz
- 400 gramos agua
- 1/2 pastilla de caldo de pescado
- 2 sobres TINTA CALAMAR
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. En el vaso ponemos los ajos pelados, la cebolla y el aceite. Programamos 4seg/vel 5[/b]. Sofreimos 5/min/VAROMA/vel 1.[/b]
2. Añadimos los calamares y las gambitas y programamos 8min/VAROMA/GIRO CUCHARA/[/b]sin cubilete.
3. Rayamos el tomate y lo añadimos junto con el arroz y la tinta de calamar. Programamos 3min/VAMOR, GIRO CUCHARA/[/b]sin cubilete.
4. Agregamos la pastilla del caldo de pescado desmenuzada y el agua. Programamos 10min/100ºC/GIRO A LA IZQUIERDA/VELOCIDAD CUCHARA [/b](5 minutos tapado con el cubilete y 5 sin cubilete).
5. Vertemos en una fuente, dejamos reposar 4-5 minutos y listo para comer
Arroz con Calamares
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
No me deja modificarla
Vaya receta, que le falta la mitad de ingredientes. Que alguien se lo mire,porfa.
por favor, indicar ingredientes completos, faltan calamares...gambitas.. cuanto de cada. gracias